АвторСообщение



Сообщение: 177
Зарегистрирован: 07.12.17
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.18 23:15. Заголовок: ИЙСУС не БОГ и не ГОСПОДЬ.... Матфей 7:22 | ИСКАЖЕННЫЕ ЗАКОНЫ БИБЛИИ




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 4 [только новые]







Сообщение: 618
Зарегистрирован: 14.06.16
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.18 00:30. Заголовок: Не верю,что это было..


Не верю,что это было откровение от Бога,так как даже не объяснил как Бог ему открыл,а ведь это серьезные вещи,на которые нужны серьезные аргументы...
В первую очередь слово "Господь" обозначает господин,который имеет определенную власть не только на словах,а еще выражается на делах,что и было видно на делах и жизни Христа,в Библии есть места где на людей говорят ,что они "боги",а потом уточняется ,что сыны Всевышнего, нужно еще учитывать менталитет различных поколений,в которые писалось Писание ,так что к самой букве нет смысла придираться,а лучше получить откровение от Бога,как увидеть глубже и детальней.
а этот стих очень важен,от МАтф.7:22,ведь вся глава повествует о лжехристианах,которые Бога используют в своих целях,у меня как раз вчера было одно общение с девушкой по этому стиху,речь шла об одной харизматической церкви,в которой учение Христа исказили до неузнаваемости,сплошная психология и как выпросить у Бога блага,а у людей деньги,а девушка рассказала ,что ее мать там на собрании получила исцеление,и сразу пришел этот стих на память,можно ходить в церковь,делать добрые дела,использовать Божьи дары, благодать в личных и коварных целях и это будет работать,ведь духовные законы вечны,если написано ,что перед Христом приклониться всякое колено не для того ,чтобы сделать Его равным Богу,а то что Его смерть принесла жизнь в судьбы других людей....


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 549
Зарегистрирован: 21.05.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.18 09:36. Заголовок: Валерия пишет: В пе..


Валерия пишет:

 цитата:
В первую очередь слово "Господь" обозначает господин,который имеет определенную власть не только на словах,а еще выражается на делах,что и было видно на делах и жизни Христа,в Библии есть места где на людей говорят ,что они "боги",а потом уточняется ,что сыны Всевышнего, нужно еще учитывать менталитет различных поколений,в которые писалось Писание ,так что к самой букве нет смысла придираться,а лучше получить откровение от Бога,как увидеть глубже и детальней.


Куда уже детальнее, если многие не видят разницы между первой и второй главой книги бытия, а ведь они являются ключевыми. Не приводило ли на мысль, почему в библии всюду описывается история только еврейского народа, когда есть еще и славянский народ? Тем более что менталитет у славянского и еврейского народа разный и не только, но и даже состав крови разный. Нам всюду евроейские раввины пытаются навязать мысль о том что все произошли от Адама и Евы, что они и есть первые прародители евреев, а все остальные народы произошли уже после появления евреев, Хотя если взять славянский календарь, самый молодой, то мы проживаем в 7526 году, а по еврейскому от создания мира, только 5778 год, а это уже существенная разница. Христианство и ислам придумано евреями, так заявляют сами еврейские раввины, что бы народ привести к их богу, а сейчас они будут обращаться на прямую. Какой государственный строй они отстраивают, я думаю мне не надо расскрывать, всем и так известно - Новый Мировой Порядок. Да и кто их бог то уже нет ни какого сомнения, они сами утверждают, что их бог люцифер и онем описано во второй главе Торы, или для нас во второй главе книги Бытия в Библии, а это уже часть откровения. Так же не приходилось ли читать в НЗ этот стих - «Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.» Ин. 8:58 Этот стих как ни какой другой показывает, что он не относился к евреям, так как он был славянин, а славяне это народ Бога - Творца, который сотворил мужчину и женщину и благословил их, написано - «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.» Быт. 1:27-28 «И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.» Быт. 1:31
Истинный Бог Творец, в ком обитает истинная любовь не может сотворить зло, тем более Он творил подобие Себя, и только после того как он увидел свое творение, он благословил Свое Творение, чего не сделал люцифер со своим созданием, которое он вылепил и праха. Его создание не раз разочаровывало его - написано «и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.» Быт. 6:6

Так же читая притчу о плевелах, где как не в этой притче так ясно рассказано о двух народах? Написано - «Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле. Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;» Мф. 13:36-38
Решать конечно же вам кому служить или Творцу, или создателю. Евреи конечно же правы, они служат своему богу - люциферу, так как это он из создал, но Христос пришел на землю спасти евреев, «Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.» Мф. 15:24
открывая им истину кто их создатель. Написано - «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» Ин. 8:44 Потому как в конце эпохи все зараженное злом, обманом и др грехом будет уничтожено со своим господом богом - люцифером. Каждый имеет право на свой выбор, но каждый должен знать кто их бог, или Бог - Творец - Отец Небесный, или господь бог - создатель люцифер.
«И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,» 2 Кор. 11:14 Потому как еще раньше захотел быть на месте Бога и быть богом, создал свой народ - евреев

«Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.» Ис. 14:12-14



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 619
Зарегистрирован: 14.06.16
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.18 16:32. Заголовок: Куда уже детальнее, ..



 цитата:
Куда уже детальнее, если многие не видят разницы между первой и второй главой книги бытия, а ведь они являются ключевыми.



А вы не допускали такой мысли в свое сознание,что в одной из глав обычный библейский"ляп" ,а вы уже целое учение развили на двух главах Библии....


 цитата:
Не приводило ли на мысль, почему в библии всюду описывается история только еврейского народа, когда есть еще и славянский народ?



Так славяне ж поклоняются другим богам,че про них писать... а евреи Богу АВраама,Исаака и Иакова....а думающие люди Богу Всевышнему,Творцу всего сущего...через Иисуса Христа...

 цитата:

Так же читая притчу о плевелах, где как не в этой притче так ясно рассказано о двух народах?



Ведь в притче идет речь не о национальностях народов,а Бог показывает сущность человека для всех национальностей,что есть сыны Божьи и есть сыны лукавого,для чего человек открыт,то и будет его содержимым,кто кому служит тот и яв-ся тому рабом..разве Бог смотрит на национальность ? На чистейшую арийскую кровь,как были ослеплены немцы своей"избранностью" и результат плачевный был...

Или для вас достаточно быть славянином и будешь спасенным????
Греки например считали кто не жил в Греции яв-ся варваром...
Все так яро замечают пренебрежение евреев к другим народам,превозношение своей нации над другими,а вот то что за славянами скрывается русский национализм почему то видеть не хотят...хотя в каждом народе есть свой национализм,своя одержимость ....
Просто враг душ человеческих не дремлет и всеми силами пытается сбить с пути....



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 551
Зарегистрирован: 21.05.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.18 02:36. Заголовок: Валерия пишет: Так ..


Валерия пишет:

 цитата:
Так славяне ж поклоняются другим богам,че про них писать... а евреи Богу АВраама,Исаака и Иакова....а думающие люди Богу Всевышнему,Творцу всего сущего...через Иисуса Христа...


Евреи поклоняются люциферу, так что избирая учение евреев вы избираете служение люциферу. Славяне имеют Ведизм, Веды в понятии - знание, а самое важное знание для людей - жить в гармонии с природой, чего сейчас нет и не ожидается при нынешнем знании. Во первых Бог и господь бог, это абсолютно разные личности, и не только в словесной разницы, но и по кабалистике они имеют разные числовые значения, а это много значит. Попробуйте позвонить соседу с измененным номером хотя бы на одну единицу от соседского, а здесь разница между первой и второй главой не только в личности, в объектах сотворения и создания, но и в порядке сотворения и создания мира. Да и сами евреи не признают Бога из первой главы своим богом, а только того что описан во второй главе, при чем я лично имел разговор с еврейским кабалистом, как раз по этой теме, где он категорически отрицал в принятии Бога описанном в первой главе, а лишь только указывал, что бог евреев описан во второй главе и они поклоняются только ему, и то что их бог - люцифер.
[url=https://cont.ws/@poexaliroma/389814]Люцифер – бог евреев[/url]

"...наш бог – Люцифер,

Евреи рабы Люцифера






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1200
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение «Трезвая Украина» Знай ПРАВДУ!