АвторСообщение



Сообщение: 135
Зарегистрирован: 02.01.18
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.18 14:12. Заголовок: Ну чо, христиане, я был прав! ТЕПЕРЬ ВЫ В МАТРИЦЕ ЖИВЁТЕ


Заметил одну вещь обложки у всех библии либо черные либо красные , а страницы белые. Имеет ли это какой-то оккультный подтекст ?
Да имеет масоны носят чёрный пиджак Белая рубашка кардинал и римские носят пурпурный мантии...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]







Сообщение: 637
Зарегистрирован: 17.05.16
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.18 11:54. Заголовок: Как трудно достучать..


Как трудно достучаться до людей которые не хотят, не желают знать другие варианты понимания устройства мира. Я понимаю что это страх инакомыслия, ведь с богом мира сего нельзя мыслить иначе, это грех за который может последовать наказание.

Я не сторонница шарообразной земли нашей, но и не сторонник плоской. Но, факт есть факт. Ты Брат и сам в библии это заметил. Но, раз мы под куполом, то есть небесной твердью, значит мы не одни и это факт который подтверждает первый. Матрица. Да! Когда ты видел в небе самолёт который как картинка в небе завис, то возникает масса вопросов. Но когда ты видишь что ракеты которые изобретаются для того чтобы пробить купол, то сразу возникает вопрос ❔ зачем?? Это катастрофа. Ведь купол не просто так существует.?? Уколы, якобы детей защищают и укрепляют. Нет не правда и этому существует очень много доказательств и фактов. Начиная с утробы матери нас зомбируют и к тому же учат в школе не той историей которая была, а той, которая удобна. Если конкретно взять и изучить все факты, то, о ужас мы прейдём к ужасающим фактам и к страшной правде Брат. А это никому не нужно.
Поэтому и грязь льют и оскорбляют всячески, потому что так удобно и потому что думать не надо. Всё что я думаю и знаю невозможно написать. Но Ты Брат молодец. Спасибо тебе.
Познавайте Сущего , Безначального, становясь мужами веры , пройдя духовный рост : младенчество ( плотское) , отрочество ( познание любви Бога ), юность ( утверждаясь в победе над лукавым ) и став мужами веры ( зрелыми , познавшими Сущего , Безначального ).

Это катастрофа - просидеть в церкви младенцами в памперсах , так и не вкусив твёрдую пищу...даже не зная , что же это такое...

Я вас зауважала прям! Я недавно разочаровалася в церкви, всегда ощущал внутренне что Бог это нечто большее чем то что нам говорят в церквях проповедники. Нам всем надо выходить за рамки религии и быть на пути миропознания и самопознания. Человек должен выйти из тюрем которые создало общество. Это алкоголь, табак, телевизор, музыка, организации. От последних трёх конечно не говорю отказаться, просто надо фильтровать. Человек программируется сейчас так чтобы он не просыпался, не шёл вопреки системе. Системе нужны рабы

ВОТ ХОРОШИЙ ПРИМЕР,ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ НАЧАЛ ЧИТАТЬ БИБЛИЮ С ЧИСТОГО ЛИСТА,НЕ ЗАПУДРИНЫМИ МОЗГАМИ:


Vladimir Kuvshinov

Здравия Всем.ни когда не читал Библии.и недавно решил по изучать ,в чем там смысл.и представляете, о хвала шумановским резонансам!все понял с первых строк!первая книга Моисея Бытие. 1.1 В начале сотворил Бог небо и землю.

Бог сотворил сначала небо, потом землю.

27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Бог сотворил человека (причем и мужчину и женщину одновременно)

2.4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо.

Появился некий Господь Бог, который создал (не сотворил) сначала землю, а потом небо…

2.7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Господь Бог создал (опять же не сотворил) человека, причем из праха земного…

Как Вы думаете, чем отличаются понятия «создал» и «сотворил»?
Я думаю так: сотворил — значит это впервые, до этого людей не было, а создал — это уже не впервые, то бишь типа клонировал.
Посему и получается что человека сотворил Бог,человек стал Богом(СлавяноАрийские ВЕДЫ АЗ Бог живущий на земле) но потом другого человека создал Господь Бог, получается что Бог и Господь Бог — разные сущности…Бог и Господин
Кстати, дальнейшее повествование Библии это только подтверждает. Т.е. до создания Адама и Евы уже были люди. Адама и Евы это клоны! а вот первый обман Люцифера тобишь Господа Бога,16. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17. а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Книга Бытие 2:16,17) Как своим детям можно ,запретить познать добро и зло? значит нужны были только РАБЫ. 4. И сказал змей жене: нет, не умрете,
5. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
(Книга Бытие 3:4,5) вот Бог который говорит правду,а не господь Бог который сказал что они умрут.они же не умерли? вот дальше 2. тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. сыны Божии понятно кто?кого сотворил Бог мужчину и женщину. а вот что сам Иисус говорит клонам тобишь Иудеям 42. Сказал Господь пришедшим к Нему Иудеям: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.



43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.



44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.



45. А как Я истину говорю, то не верите Мне.



46. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?



47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.



48. На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?



49. Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.



50. Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.



51. Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек. ну и так далее.так что, в Библии много информации.только отделяйте зерна от плевел .


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 983
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение «Трезвая Украина» Знай ПРАВДУ!