АвторСообщение
администратор




Сообщение: 10
Зарегистрирован: 17.05.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.16 15:11. Заголовок: Жизнь среди плевел!


Жизнь среди плевел!

Так говорит Божий Дух!

О, народ Мой, народ Мой! Печально Мне видеть то, как вы ходите путями сего мира в слепую и на ощупь: Ибо вы все еще не различаете ни богов, ни духов, которые стоят за многочисленными верами и религиями мира.

2 Я питал вас молоком, а не [твердою] пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах, 3 потому что вы еще плотские. (1Кор.3:2-3)

И у многих из вас приходят сомнения, и колебания в Моей истине. Ибо вы рассуждаете так, будто все боги мира, которым поклоняются народы, по сути, есть один и тот же бог, то есть Я, Говорит Господь! И вы говорите в сердце своем, что не так уж и важно, какие имена народы дают своим богам: Если они называют предмет своего поклонения богом и творцом – значит это и есть Истинный Бог.

13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; 14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. (Евр.5:13,14)

То же самое и с пророками: Вы принимаете любые пророчества и предсказания, не задумываясь о том, из какого они источника исходят. Вы признаете за истину даже те предсказания, которые исходят из уст беснующихся пророков, то есть, через людей, одержимых злыми духами… Но любые предсказания, исходящие через одержимых пророков, не могут быть от Меня, ибо в них говорят бесы. И они действительно кое — что знают потому, что знают и Писание, и Меня:

19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. (Иак.2:19)

А посему, чтобы вам, народ Мой, различать Мою истину и Мои откровения, вам нужно понимать, что никогда эпилептик не может быть Божьим пророком! Ибо Я говорю, только через здравый разум и через бодрствующий дух. Кроме того, таковые учителя и пророки, своими действиями увлекают и создают религию с агрессивными методами. Потому, что те, кто находятся в них, по своей сущности, очень агрессивны и воинственны. А посему, рассудите и распознайте все о тех религиях, которые насадили и руководят ими имеющие припадки…….

18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. (Откр.3:18)

И еще помните, все религии мира, которые не признают смерти и воскресения Христа, есть от дьявола! И все религии, которые называют творцом того, который ничего не способен сотворить кроме зла – от дьявола! Ибо только дьяволу нужно непременно ослепить и отвести людей от истинного пути спасения. Чтобы падшее человечество не смогли увидеть Мой свет и иметь надежду на спасение. Итак, пришла пора оставить вам, народ Мой, свое младенчество, чтобы научиться вкушайте от твердой пищи. И чтобы вам, не только научиться различать истину, но и противостать лжи дьявола.

11 Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес. 12 Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса. 13 По гласу Его шумят воды на небесах, и Он возводит облака от краев земли, творит молнии среди дождя и изводит ветер из хранилищ Своих. 14 Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом [своим], ибо выплавленное им есть ложь, и нет в нем духа. 15 Это совершенная пустота, дело заблуждения; во время посещения их они исчезнут. 16 Не такова, как их, доля Иакова; ибо [Бог его] есть Творец всего, и Израиль есть жезл наследия Его; имя Его — Господь Саваоф. (Иер.10:11-16)

Вначале нива Моя была прекрасна и все, что Я посеял на Своей ниве, было весьма хорошо! Говорит Господь! Но (когда люди спали) пришел ночью дьявол и на Мою ниву насеял свои семена – семена плевел зла.

25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; (Матф.13:25)

И хотя Я Свое поле засеял прежде, чем пришел враг, и Моя ростки должны были далеко опередить в своем росте плевелы. И не только опередить в росте плевелы, но на них уже должны были показаться даже плоды:

26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. (Матф.13:26)

Однако, с некоторыми Моими ростками происходит все несколько иначе: Ибо Мои ростки, в своем большинстве, все еще (пьют молочко), и не употребляет твердую пищу. А посему, Мои возрастающие ростки часто замедляются в своем росте. И становятся уже не способными ясно видеть выше, теснящих их плевел, ибо оказываются в их тени.
Именно поэтому нынешний Мой народ не способен различать Мою истину так, как должно. И от того путаются Мои ростки в тени среди плевел, и внимают различным голосам вокруг себя, которые исходят от плевел. И нет среди них достойного стража, который бы имел достаточный рост для того, чтобы видеть небо и внимать голосу Моей истины. Но даже если и есть таковые среди Моих, отставших в росте ростков, то они не стремятся услышать их и поднять свои взоры ко Мне. А посему печально Мне ныне видеть Свою ниву… Печально Мне видеть, Мои ростки, среди поднявшихся выше их плевел. Ибо суетятся, прислушиваются к тому, что говорят рядом и им трудно, да и некогда обратиться к истинному источнику Моей истины.

Итак, Я спрашиваю вас ныне, народ Мой, доколе вашим авторитетным источником истины будут, окружающие и затеняющие вас, плевелы? Когда вы обратитесь ко Мне за твердой пищей? Для того, чтобы ваши корни укрепились на истине и усилился ваш стебель? И чтобы вы смогли устоять в грядущих ураганах и дождях.
А если не так, то обратите внимание на разницу конца всякой человеческой жизни: Конец всякого рожденного от Иисуса Христа, имеет жизнь вечную!

14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, 15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:14-16)

Конец же жизни всякого падшего человека, рожденного от Адама, подобен концу Адама:

19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. (Быт.3:19)

Итак, если, от кусающих вас змей, вы способны воззреть с верой на шест Моисея со змеем, то вам не повредят их укусы! Однако, по примеру пустыни, много было укушенных и умерших, хотя крест был перед всеми ими.

7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. (Откр.14:7)

Аминь!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 95
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение «Трезвая Украина» Знай ПРАВДУ!