АвторСообщение





Сообщение: 1
Зарегистрирован: 14.06.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.16 10:48. Заголовок: Мой путь.


С миром,братья и сестры!


Хотелось бы засвидетельствовать о том как я пришла к Богу,вере и это был не очень легкий путь,ведь есть путь напрямик, как Бог предлагал Израилю пройти в землю обетованную,который занял бы всего лишь несколько дней,но по своему жесткосердию и неверию-это заняло 40 лет,так и мне пришлось блуждать во всевозможных учениях ,но только не в учении Христа...

9. Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
(Послание к Евреям 13:9)


Я пришла в церковь посмотреть и меня вытолкнули на покаяние, прочитав молитву покаяния объявили мне что я стала новым творением,обычно так в наших харизматических(протестанских) церквях и делалось,в нашем городе около 300 тыс. человек и третья часть это точно прошла через церкви не задерживаясь,так как многим проповедывали не то Евангелие,не Христа распятого,а в основном приходи к Господу и Он все проблемы твои порешает...в принципе ни что не изменилось...и до сих пор ,когда приезжают всевозможные помазанники» ,то всегда город увешен плакатами с надписями :Приходи и получишь освобождение от родовых проклятий,получишь исцеление,преуспевание ,работу ,мужа ,жену...но только не спасение и не освобождение от грехов...в принципе то же самое ,что и в светских газетах идет реклама всевозможных знахарей ,которые тоже приворожат,вернут мужа ,снимут порчу и т. д.
Я искренне искала Бога,меня мучили некоторые грехи и я получила прощение и освобождение от них,а это наркотическая,табачная зависимость в общем в свои 20 лет я уже была виновна по всем заповедям и была крайне испорчена
В основном в харизматических церквях больше внимание уделяют внешним вещам,если ты не пьешь,не куришь ,не колешься то спасен,практически не проповедуется о освящении внутреннем,которое находится внутри у человека ,это не просто каких-то пару тройка грехов,человек чтобы прийти к вере должен увидеть свою полную испорченность и что он последний грешник ,а этого к сожалению нет..

Я начала выписывать литературу К.Коупленда, Г.Коупленд,Хейгена
практически я все прочитала ,что было доступно на 2000-2002 год и поэтому знаю о чем пишу,хотелось бы вскрыть ложные учения о исповедании,о процветании,когда у людей ну явно проблемы из-за того что не оставили грех,мирскую жизнь их учат ,что нужно по часу-два часа повторять ,что у меня все будет нормально,найти или выписать места из Писания,чтобы мягко говоря заставить Бога все так их»благословить» и дать что они хотят,то есть в основном в учении Коупленда идет речь не о том ,что нужно искать волю Божью,а добиться своего с помощью Бога....и что интересно что Бог дает,когда мы стоим на своем,чтобы научить нас к чему приводит наше я и наши пути..еще на тот момент было очень хорошо распростронено учение «Секрет» во многих церквях оно нашло себе место,что можно с помощью физических законов притяжения,мысленно притягивать то что хочешь..вот почему многие церкви и приняли это бесовское учение,так как сами открыли дверь для этих учений своим ложным исповеданием и не увидели уже разницу...
Мой муж и я обратились к Богу 12 лет назад и так получалось,что он из-за работы мало очень попадал на собрания ,а больше сам читал,изучал Писание и больше на домашней группе было общение,а я постоянно пребывала на всех собраниях, общениях, конференциях и больше варилась в учении ,которое проповедывалось Коуплендом, Ледяевым, Густовым и т. д. ,что нужно мир завоевать для Христа,хотя об этом не проповедывалось,что сначала нужно выйти из мира,научиться побеждать грех,искушения....и в общем я очень увлеклась всевозможными учениями и личному освящению не уделялось времени,так как его просто нет в харизматических церквях ,может 5% в лучшем случае и уделяется,на тот момент этого не было и начались проблемы в отношении с мужем,раньше до обращения к Богу мы не могли просто ужиться вместе,хотя очень любили друг друга и решили расстаться ,а тут поженились и столкнулись лбами сильные характеры,в основном из-за меня конечно была война в доме,а муж не правельно реагировал,вот и были скандалы,только более «духовные» ,которые еще сильнее как по мне ранили...ни какие исповедания и провозглашения ни помогут,даже в церкви учили притворяться (улыбаться,стараться своими силами смиряться,не ругаться) когда этого внутри нет,то как не притворяйся все равно прорвет и будет еще хуже,что и становилось....мой муж уже начал говорить,что в Писании читает одно ,а приходит на служении ,а там совершенно наоборот и в основном все как разбогатеть,что нужно сеять больше ,благословлять пастыря,в общем у нас во всех отношениях было разлад и различие ,и еще до обращения к Богу я просто кричала в небеса,что я хочу ,чтобы Бог мне открыл что есть -Истина и с тех пор моя жизнь начала меняться и Бог побудил мудро поступить ,я начала у него спрашивать на счет этого учения ? Почему проблемы в семье? Почему исповедания не помогают?
Смелые утверждения, что мы дети Божьи, что мы совоскресли с Христом и посажены с Ним в небе, что в нас пребывает животворящий Дух, что мы члены тела Христова и дети нового творения - всё это отрицается нашими же отношениями, поведением и, более всего, отсутствием в нас огня и духа истинного поклонения.
И Бог начал показывать через все ,через Писание,через других людей,через мужа ,особенно на счет меня лично,что я уверовала и крестилась в подобное учение,а не в учение Христа,вот и не стала новым творением,так как разбавленное учение не освобождает от греха,может и освободило от несколько,но я так и не увидела ,что я во всем виновна ,что крайне испорченная грешница и нуждаюсь полностью в прощении , освобождении и очищении. И когда я приняла эту Истину ,то я и моя жизнь начала буквально меняться на глазах,скандалы и ругань в моем доме прекратились ,мы уже лет 10 вообще не ругаемся ,просто как обрезало .Вообще не проповедуется о кресте,что нужно жить не для себя,не для других ,а в первую очередь для Бога ,потом начало открываться лицемерие и ложь ,которая во всех церквях и моя цель не опорочить ни кого из людей,церквей,а просто вскрыть ложь,фальш ,неправду ,ересь ,заблуждения ,которые затаились сегодня в церквях..Ведь не даром же в Откровении есть истинная церковь ,а есть блудница имя ,которой Вавилон,когда все смешано и Божье,и человеческое ,и мирское и бесовское ,вот и получается гремучая смесь,которая людей еще больше запутывает и не несет им прощения и освобождения от грехов,чтобы войти в Царство Божье. Это ложная церковь своим учением еще напояла народы,жила в роскоши(учения о процветании) ,пиршествовала с царями(дружба с миром ,с влиятельными людьми,с властью).

2. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,

3. и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5. ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
(Откровение Иоанна Богослова 18:2-5)


Этот стих явно говорит,что там есть и народ БОжий,который должен выйти из всевозможных ложных учений ,которыми сегодня напичкана каждая деноминация и приготовиться для встречи с Господом!


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 7 [только новые]





Сообщение: 5
Зарегистрирован: 27.05.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.16 18:44. Заголовок: Проблема только в то..


Проблема только в том,что никто не считает себя вавилоном.Лукавые делатели весьма деятельны и распространяют всякие небылицы про вавилон,что мол христиан это не касается.
Только свидетельство Слова Божия в силе Духа Святого,прося об этом Бога в молитвах и посвященный неустанный труд - наше дело в деле Божием.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3
Зарегистрирован: 14.06.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.16 15:24. Заголовок: Приветствую всех фо..


Приветствую всех форумчан и гостей форума ! Пусть Господь наш Иисус Христос благословит наше общение в поисках Истины,чтобы мы могли все части собрать воедино,уважая мнения собеседников !

Можно выйти и убежать из церкви,а вавилон как был в сердце и в познании,так и и останется.Каждый человек в какой-то степени находится в заблуждении и обмане и только видящий будет признавать свое истинное состояние ,будет соглашаться с правдой и становится свободным.Я тоже считаю ,что большая ответственность лежит на делателях,чему они учат и к чему призывают народ,но люди все равно ответственны кого они выбирают себе в господа,кого ставят у руля...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 240
Зарегистрирован: 24.07.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.18 23:20. Заголовок: (Откровение Иоанна Б..



 цитата:
(Откровение Иоанна Богослова 18:2-5)

Этот стих явно говорит,что там есть и народ БОжий,который должен выйти из всевозможных ложных учений ,которыми сегодня напичкана каждая деноминация и приготовиться для встречи с Господом!



Я прочла твое свидетельство, а может из-за тебя и
побудил меня Господь ВЕРНУТЬСЯ на этот форум
???????????

Может теперь ты готова со всей серьезностью открыть
свое сердце для Истинного Бога, для Спасителя - Христа,
нашего Первосвященника, Который ныне ЕЩЕ служит
во Святом Святых Небесного Святилища над ковчегом
с 10-ю заповедями, и дверь благодати еще для тебя
О Т К Р Ы Т А.

Я готова поделиться с тобою своими знаниями, тем материалом,
который имею сама, конечно, если будет у тебя желание.
п.ч. нужно питаться из 1 источника, а НЕ из
всеобщего мусоропровода.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 515
Зарегистрирован: 14.06.16
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.18 19:50. Заголовок: Я прочла твое свидет..



 цитата:
Я прочла твое свидетельство, а может из-за тебя и
побудил меня Господь ВЕРНУТЬСЯ на этот форум???????????




Я всегда открыта была ...в том то и проблема,

не для всяких духов нужно быть открытым,эта проблема номер один для харизматов,они не различают духов,
что нужен опыт,порой сам Бог дает человеку поблуждать,чтобы набраться опыта и таких же потом выводить...это св-во ,которое я написала меня попросила написать ярая харизматка на харизматическом форуме ,она даже сама не понимала ,что попросила))) так Бог через меня засвидетельствовал о Себе..и что интересно сам хозяин форума,стал с осторожностью относиться к харизматическому учению....


 цитата:
Может теперь ты готова со всей серьезностью открыть
свое сердце для Истинного Бога,



Давайте лучше каждый займется личным поиском Бога,не навязыванием каких-либо доктрин,наша задача сегодня из ничтожного извлечь драгоценное,выйти за рамок деноминаций ,заблуждений ,так как в Асд хватает своих "тараканов" в других темах продолжим.....


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 245
Зарегистрирован: 24.07.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.18 21:50. Заголовок: Давайте лучше каждый..



 цитата:
это св-во ,которое я написала меня попросила написать ярая харизматка на харизматическом форуме ,она даже сама не понимала ,что попросила))) так Бог через меня засвидетельствовал о Себе..и что интересно сам хозяин форума,стал с осторожностью относиться к харизматическому учению....




 цитата:
Давайте лучше каждый займется личным поиском Бога,не навязыванием каких-либо доктрин,наша задача сегодня из ничтожного извлечь драгоценное,выйти за рамок деноминаций ,заблуждений ,так как в Асд хватает своих "тараканов" в других темах продолжим.....



Валерия, я НЕ навязывала, это было предложение помощи.
Зря я открылась для тебя...

Ведь подумала, что это было твое искреннее исповедание,
думала, что ты нуждаешься в настоящей истине....

Открыла тех "тараканов", которые в официальном АСД есть...
Сожалею, конечно, ошиблась. Прости меня.
Я удалю свое откровение.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 520
Зарегистрирован: 14.06.16
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.18 14:31. Заголовок: Валерия, я НЕ навязы..



 цитата:
Валерия, я НЕ навязывала, это было предложение помощи.
Зря я открылась для тебя...



ничего зря не бывает....все для нашего духовного роста,Бог так устроил ,что один человек не может знать всю истину,он лишь видит одну часть..есть такая притча "про слепых мудрецов и слона"

Автор детской книги «Слепые и слон» Лилиан Квигли пересказывает древнюю индийскую притчу о шестерых слепых, которые приходят во дворец раджи и там впервые в жизни встречаются со слоном. Каждый из них ощупывает животное руками и рассказывает о своих впечатлениях: «Первый слепой протянул руку и коснулся бока слона: «Какой гладкий! Слон похож на стену». Второй слепой протянул руку и коснулся хобота слона: «Какой круглый! Слон похож на змею». Третий слепой протянул руку и коснулся бивня слона: «Какой острый! Слон похож на копье». Четвертый слепой протянул руку и коснулся ноги слона: «Какой высокий! Слон похож на дерево». Пятый слепой протянул руку и коснулся уха слона: «Какой широкий! Слон похож на опахало». Шестой слепой протянул руку и коснулся хвоста слона: «Какой тонкий! Слон похож на веревку». Завязался спор, поскольку каждый слепой считал свое описание слона правильным. Раджа, разбуженный шумом, вышел на балкон. «Слон — это большое животное», — сказал он. — «Каждый из вас прикоснулся лишь к одной его части. Вам придется сложить все части вместе, чтобы узнать, на что похож слон». Просветленные мудростью раджи, слепые пришли к согласию: «Каждый из нас знает только часть истины. Чтобы найти истину целиком, мы должны сложить все части вместе».




Источник: http://www.perunica.ru/raznoe/5649-pritcha-pro-slona-i-slepcov-dlya-teh-kto-lyubit-v-spore-iskat-istinu.html


 цитата:
Ведь подумала, что это было твое искреннее исповедание,
думала, что ты нуждаешься в настоящей истине....

Открыла тех "тараканов", которые в официальном АСД есть...
Сожалею, конечно, ошиблась. Прости меня.
Я удалю свое откровение.



Исповедание было то искреннем ,ничего не изменилось,я как и все мы нуждаемся в Истине Божьей и должны мы послужить друг другу,так что без обид,ни чего личного......и удалять не нужно было,личный опыт,поиск и личное свидетельство познания Бога приносит огромную пользу для окружающих,чем просто сочинения людей.....они могут даже быть правельными ,но важнее своим путем в вере делиться,а остальное на десерт...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 247
Зарегистрирован: 24.07.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.18 18:51. Заголовок: Ошибаешься, веря ска..


Ошибаешься, веря сказчникам, но дело твое.
В Библии сказано:
"Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения (знания)" Ос.4:6.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 58
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение «Трезвая Украина» Знай ПРАВДУ!