АвторСообщение
администратор




Сообщение: 210
Зарегистрирован: 17.05.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.16 11:19. Заголовок: Закон Божий попран в Америке


Закон Божий попран в Америке

«Время Господу действовать: закон Твой разорили» (Псалтирь 118:126). Мар 179.1
Наступает время, когда Закон Божий в особом смысле этого слова оказывается попранным в нашей стране (Соединенных Штатах). Законодательными мерами правители нашей страны будут навязывать закон о воскресном дне, и таким образом над народом Божьим нависнет большая опасность. Когда наша нация на своих законодательных собраниях предпишет законы, ограничивающие свободу совести людей в отношении их религиозных преимуществ, навяжет соблюдение воскресного дня и спровоцирует преследование тех, кто соблюдает седьмой день, субботу, тогда Закон Божий будет в нашей стране упразднен.51 Мар 179.2


Когда страна, которую Господь предназначил быть убежищем для Своего народа, где дети Божьи могли поклоняться Ему по велению своей совести, страна, которая многие годы была под сенью Всемогущего, страна, которую Бог благоволил сделать хранилищем чистой религии Христа, — когда эта страна руками своих законодателей отвергнет принципы протестантизма и поддержит отступничество Рима в попрании Закона Божьего, — именно тогда откроется окончательная работа человека греха.

Протестанты(Особенно харизматическии направления созданныи изуитами) употребят все свое влияние и всю свою силу в поддержку папства; через навязывание ложной субботы всей нации они вдохнут жизнь и силу в заблуждения Рима, побуждая его к проявлению деспотизма и подавлению совести. Тогда для Бога наступит время проявить Свою могущественную силу для оправдания Его истины. Мар 179.3

Пророк говорит: «Я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон… И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее».

Когда грехи Вавилона достигают неба? Тогда, когда в конце концов Закон Божий упраздняется в законодательном порядке. Суровые притеснения народа Божьего — это возможность для Бога показать, кто является правителем неба и земли. Когда сатанинская сила возбудит адские стихии, Бог пошлет свет и силу Своему народу, чтобы весть истины была провозглашена всему миру.52 Мар 179.4

Часто в минуты искушения враг уверяет нас, что мы должны покинуть Иисуса, чтобы удовлетворить свои потребности. Тайна беззакония убеждает, что мы должны пренебрегать покоем во Христе, чтобы доказать, что заслуживаем быть принятыми Богом. Но наш Господь уверяет нас: «Я сделал все для удовлетворения ваших нужд. Придите, все готово».
Видите здесь параллель применения субботнего покоя? Иисус, Господин субботы, приглашает нас оставить все обычные дела и быть с Ним.
Отойти от мира с его суетой, оставить все дела, вынуждающие нарушать субботу, — это значит бережно сохранить и передавать бесценное религиозное наследие, даже если вы не находите поддержки и понимания у друзей и домочадцев, которые, возможно, вас донимают, что Бог открыл нам новый свет в Своем Слове.

Возможно, между вами и вашим вступлением в покой стоит преграда, подобная реке Иордан? Ухватитесь ли вы за руку, протянутую Христом, и пойдете ли движимые верой? Враг наших душ искушает нас оставить Господина субботы, чтобы решать свои проблемы, вместо успокоения в Иисусе, и нарушать святой день Господа ради устройства своих дел. Но если мы спокойно доверимся Ему, то каждая наша нужда будет удовлетворена и даже еще останется много «полных коробов».
Часто мы слышим слова: «Ожидайте чуда!» Под этим подразумевается, что Бог исполнит все наши желания. Но у Бога другой план—исполнение того, что желает Он. А Он желает, чтобы мы успокоились в Нем.
Именно это и делает нас счастливыми.
Несомненно, Бог совершит для вас чудо, если вы с верою соблюдаете субботу. Верьте в Него, успокойтесь в Нем, и Он позаботится о вас.
Да, благое обетование нашего Спасителя вечно: «Придите ко Мне и дам вам покой».



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 149
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение «Трезвая Украина» Знай ПРАВДУ!