АвторСообщение



Сообщение: 492
Зарегистрирован: 21.05.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.17 00:04. Заголовок: КОМУ СЛУЖИШЬ, ТОМУ И РАБ


КОМУ СЛУЖИШЬ, ТОМУ И РАБ



Когда мы молимся молитвой «Отче наш», «Да святится имя Твоё, да придёт царство Твоё, да будет воля твоя на земле, как на небесах». Кто из людей задумывается, что этой молитвой мы фактически призываем разрушение существующей системы мира, поскольку если Божья воля действительно осуществится на земле так же, как она осуществляется на небесах, тогда здесь ничего из привычного нам уклада жизни больше не останется.


Не просто так Господь говорит: «Выйди из неё народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её», «Бегите и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его». Они совершают мерзости, а праведники, участвуя в делах Вавилона, разделяют его болезни, его грехи и его проклятие. А потом удивляются, что у них нет Божьей силы. А зачем им Божья сила? – Чтобы с её помощью лучше служить сатане, укрепляя Вавилон?! В этом случае дать людям Божью силу, это всё равно, что отдать её сатане.

Апостол Павел определился в своей принадлежности заявив: «Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почёл тщетою. Да и всё почитаю тщетою ради превосходства познания Христа, Господа моего: для Него я от всего отказался, и всё почитаю за сор» (Фил.3:7-8). Но среди праведников с выбором определились далеко не все.

В Священном Писании содержится немало примеров, когда согрешали цари или священники и делали виновным весь народ. Впоследствии вина распределялась на всех, но народ всегда страдал больше, неся на себе основные тяготы беззаконий своих вождей.

Как говорит Писание, кто находится в системе, тот «участвует в грехах её». История Ахана (Ис. Навин 7 гл.) наглядно демонстрирует общественную ответственность, когда грех одного человека делает виновным в этом грехе всё общество. Из-за него израильтяне потерпели поражение в войне. Жители маленького городка Гай «разбили их на спуске с горы; отчего сердце народа растаяло и стало как вода».

Также когда Давид по собственной прихоти приказал сделать перепись народа, всё общество, за вину царя, было наказано моровой язвой «и умерло из народа, от Дана до Вирсавии 70,000 человек» (2Царств 24 глава).

Написано: «Если же священник помазанный согрешит и сделает виновным народ» (Левит 4:3). Грехи священников делают виновными народ.

Авторы Библии понимали неразделимость человеческого единства. Всё человечество находится в падшем Адаме. «В Адаме все умирают» (1Кор.15:22). Хороший пример находится в послании к евреям. Апостол Павел сказал, что сам Левий принёс «дал десятину в Аврааме. Ибо он был ещё в чреслах отца, когда Мелхиседек встретил его» (Евр.7:9-10). В то время у Авраама ещё не было даже ни одного сына. Но для Бога время не имеет значения, для него всё едино, также и общество, как единый организм.

Даниил просил прощения за грехи «отцов наших», говоря: «Мы не слушали гласа Господа Бога нашего», хотя сам Даниил был послушен (Дан. 9:8-11).

Апостол Павел чётко сформулировал эту мысль: «Неужели вы не знаете, что кому вы отдаёте себя в рабы для послушания, того вы и рабы» (Рим.6:16). Кому вы повинуетесь – тому и служите, кому служите с тем и разделяете ответственность. Если вы не знаете, чьи вы рабы и кому служите, откройте свой паспорт и почитайте.

Граждане страны, где разрешены аборты, становятся соучастниками системы, где убивают не рождённых детей. Граждане страны, где разрешены однополые браки, становятся соучастниками системы, где творятся такие мерзости. Это преступление всего общества, членами которого они являются. Опыт стран Европы и США показывает, что христиане названных стран не понимают Библейского принципа общественной ответственности и выходить из Вавилона не собираются, их устраивает их принадлежность.

Государственные религии сплошь и рядом пропитаны откровенным сатанизмом, например одобряемое государством вскрытие могил, расчленение трупов и поклонение мощам. Поклонение идолам, изображениям, человеческим авторитетам, связь религии и государства. Всё это древнее вавилонское колдовство, оккультные церемонии по переброске грехов с руководящих верхов на простых прихожан. Через это происходит распределение меры ответственности между всеми гражданами данного союза.

Если система будет замкнутой, то мера беззаконий быстро переполнит её, и она будет уничтожена как Содом и Гоморра. Поэтому церковь объедена с государством, в её задачи входит ловить и держать в себе несколько праведников, чтобы они стояли между Богом и нечестивым народом, сдерживая праведный гнев Божий.

По этой причине в международном праве существование лиц без гражданства запрещено законом. Вы обязаны стать на учёт и получить вид на жительство, а затем и само гражданство.

Как бы там религия не заявляла о своей независимости, все религиозные структуры зарегистрированы в государственных органах и контролируются государством. Все руководящие церковные должности занимают люди из спецслужб. Религия – это достаточно большая сила и государство не может себе позволить бросить её на самотёк. Полный контроль. Вплоть до того, что все вы состоите на учёте как люди потенциально опасные для системы со всеми вытекающими последствиями. Сатане не просто нужны праведники для поддержания за их счёт жизнеспособности Вавилона, но он сделал их полностью подконтрольными себе и зависимыми от себя.

Для жизни сатане нужна свежая кровь. Из-за десяти праведников Бог терпит огромные города блудников творящих всякие мерзости. Ради десяти праведников Бог был готов сохранить Содом. Поэтому Вавилону просто необходимо держать в себе народ Божий, чтобы за его счёт продлить себе жизнь. Им нужны порядочные люди, чтобы ехать на их горбу, продолжая делать свои мерзости. Обманом удерживая в себе праведников, сатанинская система поддерживает свою жизнеспособность, чтобы иметь возможность творить беззаконие дальше.

Общественная вина и наказание – это достаточно серьёзная тема. Современное общество, умышленно воспитанное на эгоцентричном западном менталитете по принципу: «каждый отвечает только сам за себя» легкомысленно недооценивают или недопонимают Библейскую концепцию общественной ответственности, то есть концепцию единого организма очень хорошо раскрытого в разных местах Писания, например, здесь: «Вы тело Христово, а порознь члены» (1Кор. 12 глава).

На этом основании приобретают особый духовный смысл слова Апостола Павла: «Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак, отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет! Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею?» (1Коринфянам 6:15-16). Блудницей в Библии назван Вавилон, государственная система, противостоящая Божьему правлению. «Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу… Выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её» (Откровение 18:2,4).

Отнимите ли члены у Царства Небесного и сделаете их членами мирской системы?

«И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки» (Откр.17:15). «Грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её. Воздайте ей так, как и она воздавала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое» (Откр.18:5-6). Когда Бог даёт какое-то повеление Он даёт силу, чтобы Его посланники могли исполнить эти повеления.

Если хотите иметь силу Божью, тогда должны понимать, что сила будет дана не для мирной жизни, чтобы красиво жить у блудницы “за пазухой”,
пользуясь социальными льготами, пенсией и т.д.. В последнее время сила дана, чтобы уничтожить блудницу. То, к чему мы так привыкли и на что надеялись, подлежит уничтожению. Для этого будет дана сила Позднего Дождя. Более того, Бог разрешил воздать блуднице вдвое больше, чем она воздавала святым. На протяжении веков религиозно-мирская система сжигала праведников, убивала, мучила, грабила, гнала и всячески издевалась. Теперь пришло время воздать ей «вдвое». Её уничтожение неизбежно. Сила будет дана для исполнения Божьей воли.

Стоит ли думать, что будет как-то иначе?

О пророке Илии написано: «Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев. И опять помолился: и небо дало дождь, и земля произрастила плод свой» (Иак.5:17-18).

Почему Илия так поступил, и в чём здесь урок для последнего времени?

Сегодня, даже трудно представить, чтобы праведник оставил свою родную страну на три с половиной года без дождя. Вы сможете так поступить со свой страной? А как же родители в деревне? А как же дача с овощами, как родственники, дети? Что произойдёт с сельским хозяйством, к которому все мы так привязаны? Всё это подобно жертве Авраама!

Когда несколько лет подряд нет дождя, пересыхают реки, очень сильно опускается уровень грунтовых вод, пересыхают колодцы, погибают кустарники и начинают засыхать плодовые деревья, чернозём становится пылью, сдуваемой ветром. Через три с половиной года такой засухи земля оголится и превратится в выжженную пустыню, где даже травы не будет расти.

Илию это не остановило.

В такой ситуации гораздо легче сказать Богу: «Прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую вписал» (Исход 32:32).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 57
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение «Трезвая Украина» Знай ПРАВДУ!