АвторСообщение



Сообщение: 29
Зарегистрирован: 01.03.18
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.18 14:46. Заголовок: КТО ВИНОВЕН В РОССИЙСКИХ ТЕРАКТАХ.!!!


КТО ВИНОВЕН В РОССИЙСКИХ ТЕРАКТАХ.!!!



Числа 24:23 И [увидев Ога,] произнес притчу свою, и сказал: горе, [горе,] кто уцелеет, когда наведет сие Бог!


Бог одарил жителей допотопного мира многочисленными и богатыми дарами, но они употребляли их для собственного прославления. Его благословения они превратили в проклятие, возлюбив больше дары, чем Того, Кто их дарил.

Они использовали золото, серебро, драгоценные камни, ценное дерево для украшения своих жилищ, стремясь при этом превзойти друг друга в искусстве и мастерстве.
Стремясь только к тому, чтобы удовлетворить свою гордыню, они упивались наслаждениями, им стала присуща испорченность. Превознесясь в своих познаниях, люди не воздавали должного Богу, а, напротив, скоро начали отрицать Его существование. Они преклонялись перед природой вместо того, чтобы поклоняться Творцу природы. Они прославляли человеческую гениальность, служили рукотворным богам и учили детей поклоняться изваяниям.


На зеленеющих полях и под тенью величественных деревьев они воздвигали алтари своим идолам. Большие вечнозеленые рощи предназначались для поклонения лжебогам. К этим рощам примыкали прекрасные сады с извилистыми аллеями, украшенными статуями, над которыми свисали ветви всевозможных плодовых деревьев. Здесь было все, что только могло усладить взоры, возбудить чувственные желания людей, побуждая их к идолопоклонству.
Люди оставили Бога, поклонялись рукотворным богам и в результате опускались все ниже и ниже. Псалмопевец так описывает влияние идолопоклонства на его приверженцев:
"Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них" (Пс. 113:16). Созерцая, мы начинаем изменяться - это закон человеческого ума. Человек не может подняться выше своего понимания истины, чистоты и святости. Если разум никогда не преодолевает человеческой природы и верой не возносится к созерцанию бесконечной мудрости и любви, человек деградирует. Идолопоклонники наделили своих богов человеческими свойствами и страстями, поэтому их представления о личности сузились до образа грешной натуры человека. Вследствие этого они растлились. "И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время. ...Земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями". Бог дал людям Свои заповеди как руководство в жизни, но они нарушили Его закон, и результатом этого стали всевозможные грехи. Нечестие людей стало открытым и дерзким, справедливость была попрана, и вопли притесняемых доносились до неба.
Почти с самого начала вопреки Божественному повелению установилось многоженство. Бог дал Адаму одну жену, выражая тем самым Свою волю в этом вопросе. Но после грехопадения люди поступали по влечению своего порочного сердца, и в результате преступления и страдания быстро увеличивались. Люди не уважали ни брачных уз, ни права собственности. Если кому-либо нравилась жена или имущество ближнего, он силой завладевал этим да еще и гордился своими злодеяниями. Люди находили удовольствие в убийстве животных и употреблении мяса в пищу. Это сделало их еще более жестокими и кровожадными, так что человеческая жизнь утратила в их глазах всякую ценность.

Мир был молод, как новорожденное дитя, но беззаконие столь глубоко распространилось, что Бог не желал больше терпеть этого и решил: "Истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил..." Господь сказал, что не будет до бесконечности бороться с виновным человечеством. И если люди не перестанут осквернять землю и ее богатые сокровища, Он сметет их с лица земли и уничтожит все, чем Он с такой любовью благословлял их. Он истребит животных на полях и весь растительный мир, дающий такое обилие пищи, и превратит прекрасную землю в бескрайнюю пустыню, где останутся только руины.
...........................................................................................................................................
Современный человек запутался в хаосе культуры (или бескультурья?). «Духовный Вавилон» опьянил его, сделал нетрезвым. Многие души блуждают во тьме, в лабиринтах жизни, не видя выхода, не видя просвета. Многие увлечены «прелестями» греховного, развращенного мира. Многие уже давно перегрузили свою жизнь в виртуальные миры интернета. Им только кажется, что это их пространство. На самом же деле «черные дыры» всемирной паутины давно поглотили и запрограммировали часть современного общества на свой стиль жизни, на свою «ориентацию», повредив ум, опустошив душу, заразив информацией, которая необратимо изменяет личность человека, в особенности ребенка. Не покидай нас, Господи!

За все давно и не нами заплачено. Кому-то это выгодно и нужно. Кто-то давным-давно поставил цель - увлечь человечество «по стихиям мира, а не по Христу» (Кол. 2:8), духовно опьянить и связать человеческую душу, ввести в зависимость - от яркого образа, звука и прикосновения, превратить попечение о плоти в похоть и порочную страсть. Нас целенаправленно отвлекают от главного и от реальной жизни.

Мы так заняты, что и дышать-то некогда! Нет времени думать о вечности, некогда поднять голову к небесам, наслаждаясь гармонией Вселенной, некогда заглянуть в глаза своим детям, любимым... Некогда просто помолчать в Его присутствии. Вечная спешка и суета... Нередко даже в церквах так много шума и «программ», что мы не можем уловить главного -«что дух говорит Церквам» (Откр. 2:7). Не покидай нас, Господи!
Ведь христиане – странники и пришельцы на этой земле. Пилигримы духа, они идут по узкому пути, по следам Христа, внутренне отделяясь от мира, где царит

«похоть плоти, похоть очей и гордость житейская...» (1 Иоан. 2:16).


«Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Б-га твоего то и Я забуду детей твоих.»(Ос 4:6)


1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
(2Тим.3:1)


В христианстве считается, что человечество живёт в так называемое Последнее Время. Обычно это обосновывается тем что умножились бедствия, "болячки" человечества, катаклизмы, разврат, извращения, конфликты, кризисы, народ идёт на народ и царство на царство, земля истощается, у природных явлений "сносит крышу" и так далее. Всё это происходит в глобальном Вселенском масштабе. И это отчасти верно. Мир трясёт, показывая его шаткое положение, а мы мол Церковь - ковчег для этого мира - приходите мол к нам, в Ковчег, спасаться.

Но что парадоксально так это то, что слова Павла, приведённые выше не хотят исследовать и применять в контексте того о ком они написаны, и что именно он считал "тяжким". Павел писал о состоянии самой Церкви в последние времена, о том, что там произойдет подмена и за показным благочестием не будет почти никакой духовной реальности, что это будет лишь Макет "Ковчега", Картинка, фикция, сделанная из Папье маше - вот где признаки тяжкого, последнего времени.
Но что удивительно - христиане не хотят замечать эту сторону Откровения - им удобно видеть проблемы в мире, погибель мира, но не исследовать себя.
Ну а мир поступает также, но только в свою сторону - он не хочет замечать свои проблемы, однако хорошо видит проблемы Церкви, что её дурят, что она лицемерит, что она "пьяна" и находится под гипнозом (гипноз с греческого сон), она "дрыхнет" без задних ног.
Христиане постят котиков, свои бесконечные селфи, распространяют " письма счастья", живут на позитиве, занимаются своими делами, развлекаются, в общем всякими способами изображают благодушие. Тогда как видеть, что время то действительно тяжкое, причем начиная с дома Божьего - не видят.
Пробуждение начинается с меня(с)
Время начаться суду с дома Божьего.

Лук.13:1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
6 И сказал сию притчу: некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел;
7 и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?
8 Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, —
9 не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее.


И ВОТ СЕЙЧАС ПОСМОТРИМ,КТО ВИНОВЕН В ТЕРАКТАХ:

Кн.Иова 1:6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, -- благословит ли он Тебя?

12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.


И СПУСТИЛСЯ К НАМ НА ЗЕМЛЮ,БОГ ДОПУСКАЕТ САТАНУ,ПОТОМУ-ЧТО ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОБУЖДЕНИЯ-ПРОСЕИВАНИЯ http://angelfiladelfii4.myqip.ru/?1-6-0-00000155-000-0-0-1520196767.НЕ БОГ ПРОСЕИВАЕТ,А АНГЕЛ ЛЮЦИФЕР,ЧЕРЕЗ СВОИХ СТАВЛЕНИКОВ,КОТОРЫХ ОБОЛЬСТИЛ БОГАТСТВОМ ВЛАСТИ,КОТОРЫИ ВЫБРАЛИ ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА.

А ЛЮДИ НЕЗНАЯ БОГА И ЕГО НЕБЕСНОЙ ВЛАСТИ ИЩУТ ВИНОВНИКОВ В ТАКИХ ЖЕ ЛЮДЯХ,НЕ ПОНИМАЯ,ЧТО НИЧЕГО БЕЗ ВЕДОМА БОГА НА ЗЕМЛЕ НЕ ДЕЛАЕТЬСЯ, - ВСЁ ДЕЛАЕТЬСЯ ДЛЯ НАШЕГО БЛАГА,БОГ НАС БУДИТ,ОН НЕ ЖЕЛАЕТ,ЧТОБЫ МЫ ПОГИБЛИ,ЗЕМЛЯ ГОТОВИТЬСЯ К СОЖЖЕНИЮ И ЗДЕСЬ МЫ НЕ ПРОСПИМ В КУСТАХ.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 900
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение «Трезвая Украина» Знай ПРАВДУ!