АвторСообщение



Сообщение: 26
Зарегистрирован: 14.11.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.18 18:31. Заголовок: Иоанна 3:16, по версии тринитариев – знаете, о чем здесь говорится?


Иоанна 3:16, по версии тринитариев – знаете, о чем здесь говорится?



Я не пытаюсь быть смешным! Я стараюсь быть реалистичным. Итак: «Ибо так возлюбил Бог мир (Бог, который на самом деле – три личности. Первая путаница),… что отдал Сына Своего (отдал на смерть Сына, который реально умереть не может)…единородного (который не был Его реально рождённым Сыном)…дабы всякий, верующий в Него (в кого? В того, кто был Его Сыном, хотя на самом деле Им не был? Кто поверит в то, что является ложью?), не погиб, но имел жизнь вечную».


Итак, если первая часть приведенного текста так запутана, то можете ли вы верить второй части? Если сказано: «но имел жизнь вечную», означает ли это в действительности «но имел смерть вечную»? Я хочу сказать, что сатана так всё устроил, что мы не в состоянии правильно оценить весть этого стиха! В действительности, конечно, мы почти никогда не читаем это таким образом, но если быть до конца откровенным, то разве не требуется от человека, исповедующего троицу, так верить? И разве не появится у вас в глубине сознания подобное ощущение, если вы являетесь тринитарием и говорите, что Бог непостижим и таинствен? Они говорят, что я должен любить Его и что Он любит меня. Я не могу видеть этого, но Я пытаюсь любить Его и пытаюсь верить, что Он любит меня, хотя мой разум в действительности не может оценить или понять Его метод выражения любви, проявленной ко мне, когда Иисус пошел на крест.

Во-первых, Он не был в действительности Божьим Сыном, и во-вторых, в действительности Он не умер. А раз так, то где жертва, которую принёс Бог? Нужно ли нам напоминать опять? Вы не управляете своей верой, ваша вера управляет вами. Вот почему мы являемся поколением христиан, которые не любят Бога потому, что не понимают Его любви.

Почему мы так часто впадаем в грех, несмотря на наше желание не делать этого? Почему, несмотря на наше желание прославлять Бога, мы подводим Его снова и снова? Я обнаружил, что есть только одна причина: мы недостаточно любим Его. Писание говорит: «Будем любить Его, потому, что Он прежде возлюбил нас» (1Ин. 4:19). И еще: «Ибо любовь Христова объемлет нас» (2 Кор. 5:14). И еще мы находим, что если познание любви Божьей во Христе слабо и недостаточно, чтобы удерживать нас от греха, то мы должны понимать, что что-то неправильно. Мы не видим ясно Божьей любви.

Сатана добился успеха, ослепив мир и сокрыв великую истину, которую людям нужно понять. Вот почему это учение является учением антихриста! Оно коварно действовало почти две тысячи лет, ослепляя мир, чтобы сокрыть величайшую истину, в которой мир отчаянно нуждается. Мир нуждается в откровении о величии и любви Бога.

Нам сказано, что крест будет «наукой и песнью искупленных на протяжении всей вечности», и поэтому мы не должны оставлять эту тему.

Всё, что Бог совершил для меня через Христа, должно быть предметом моего изучения, и я скажу вам правду, что я не мог раньше увидеть в этом чуда. Это полностью ускользало от меня, пока я не пришел, чтобы увидеть истину о Божестве. Я не осознавал, что это был истинно Его собственный единственный (единородный) Сын, Которого Бог отдал. Я не осознавал, что этот Сын действительно умер. Я не осознавал, что когда Иисус был на земле, Он был ограничен, как и все люди. Он не обладал силой всемогущего Бога, Который знал всё. Он не был Богом Всемогущим. Он мог сказать Всемогущему Богу о Себе: «Боже Мой! Для чего Ты Меня оставил?». Я представляю, каким обманом и притворством всё это будет выглядеть, если смотреть на это через доктрину о троице!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 26
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение «Трезвая Украина» Знай ПРАВДУ!