АвторСообщение



Сообщение: 426
Зарегистрирован: 21.05.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.17 11:07. Заголовок: ПРОБУДИТЕСЬ!


ПРОБУДИТЕСЬ!



Я призываю моих братьев пробудиться. Если изменения не произойдут в скором времени, я вынуждена буду открыть людям факты, потому что существующее поло-жение вещей необходимо изменить. Необращенные больше не должны занимать ответственные руководящие посты в такой важной и святой работе. Вместе с Давидом мы вынуждены сказать: «Время Господу действовать: закон Твой разорили» (Пс. 118:126). (Свидетельства для проповедников, часть14) Бог говорит Своим слугам: «Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззакония его, и дому Иаковлеву - на грехи его» (Ис. 58:1). Но когда уста, движимые Святым Духом, произносят ясное, прямое свидетельство, многие относятся к нему с презрением. Есть среди нас люди, которые если не словом, то делом говорят провидящим: «перестаньте провидеть», и пророкам: «не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное; сойдите с дороги, уклонитесь от пути; устраните от глаз наших Святого Израилева». Посему так говорит Святой Израилев: так как вы отвергаете слово сие, а надеетесь на обман и неправду, и опираетесь на то: то беззаконие это будет для вас, как угрожающая падением трещина, обнаружившаяся в высокой стене, которой разрушение настанет внезапно, в одно мгновение... Ибо так говорит Господь Бог, Святой Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша, но вы не хотели» (Ис. 30:10-13,15). (Свидетельства для проповедников , часть2)

«Когда придет время, она (третья ангельская весть) зазвучит с особой силой; Господь будет действовать через смиренные души, управляя теми, кто полностью посвятил себя служению Богу. Работники на ниве Божией будут приготовлены к этому труду скорее через помазание Духом Божьим, нежели посредством специального образования... Грехи Вавилона разоблачатся. Трагические последствия, вытекающие из принудительных требований в вопросах религии, вмешательство духов спиритизма, вкрадчивый, незаметный, но быстрый успех папской власти пробудят народ». (Великая борьба 572 )

«В то время как одни усердно трудятся и проявляют неослабевающую энергию, другие стоят, словно зрители, и готовы критиковать действия и методы тружеников. Они делают это охотно, хотя сами ни разу не проявили желания разработать какие-либо планы для приведения драгоценных душ ко Христу. Они готовы выискивать недостатки у тех, кто что-нибудь делает». (Свидетельства для проповедников, ч.8)


«Многие обманывают себя относительно своего истинного положения перед Богом. Они считают себя счастливыми, поскольку не совершают никаких злых дел. Но они забывают о хороших и благородных делах, исполнения которых Бог ждет от них. Пусть они являются даже деревьями в Божьем саду. Но ведь нужно еще оправдать Божьи ожидания и принести достойные плоды. Бог считает их ответственными за все добро, которое они могли бы сделать, опираясь на Его благодать, но, тем не менее, не сделали» (Великая борьба 567/568).

«Мы имеем лишь весьма отдалённое представление о той силе, которая была бы нашей, если бы мы соединились с Источником всякой силы. Мы постоянно падаем в грех и думаем, что это так и должно быть. Мы льнём к своим слабостям, как будто они представляют собой нечто достойное. Христос учит нас, что если мы хотим победить, мы должны быть твёрдыми как кремень. Он вознёс наши грехи телом Своим на древо, и той силой, которую Он даёт нам, мы можем противостоять миру, нашей плоти и самому дьяволу. Поэтому, не станем говорить о нашей слабости и неспособности, а будем говорить о Христе и Его могуществе. Когда мы говорим о силе сатаны, враг ещё крепче опутывает нас своей властью. Но, когда мы говорим о силе Всемогущего, враг отступает назад. Если мы приблизимся к Богу, Бог приблизится к нам» (Вести для молодежи, с.105).

Будет слишком поздно...

«Мы готовимся встретить Господа, Который явится на облаках небесных в сопровождении святых ангелов, чтобы наградить бессмертием верующих и праведников; и вовсе не для того, чтобы сперва очистить их от грехов, избавить от недостатков характера или исцелить их от свойственных человеку немощных наклонностей и задатков. Если это дело совершится вообще с нами, то оно состоится еще до Его пришествия. Кто свят, тот и впредь будет свят в явление Господа. Только тот, кто соблюдает тело и душу в чистоте, святости и чести, сподобится тогда завершительного совершенства к бессмертию. Неправедный же, неосвященный и нечестивый останется и впредь таким. Тогда уже ничего такого не случится, что избавит их от недостатков и придаст им Богоугодный нрав. Тогда они не будут уже очищены от своих грехов и скверны. Все это имело место в продолжение времени благодати. Сейчас - то время, когда над нами совершается эта работа». (Сокровищница свидетельств т.I, стр.164/165)
Согласно нашему исповеданию, мы следуем истинным принципам и находимся под влиянием Духа Святого. Но вместо того, чтобы все отдать для Христа, многие берут золотое украшение и красивую вавилонскую одежду и прячут все это в стане. Если присутствие одного Ахана было достаточным для того, чтобы нанести поражение всему Израильскому стану, то стоит ли удивляться тем незначительным успехам, которые мы имеем, если в каждой общине, и почти в каждой семье есть свои Аханы?» (Свидетельства для Церкви, т.5, с.157).

«Я хочу обратиться с предостережением к тем, кто годами противится свету и вынашивает дух сопротивления. Сколько еще времени вы будете ненавидеть и презирать вестников Божьей праведности? Бог дал им Свою весть. Они непосредственно слышат слово Господне. У вас есть надежда на спасение, но только через заслуги Иисуса Христа. Вам снова и снова предлагается благодать Святого Духа. На вас были обильно излиты свет и сила свыше. Было представлено свидетельство, чтобы все увидели, кого Господь признал за Своих слуг. Но кое-кто пренебрег людьми и вестью, которую они несли. Они обзывали вестников фанатиками, экстремистами, выскочками. Позвольте мне высказать вам проро-чество: если в скором времени вы не смирите свои сердца перед Богом, не исповедуете свои многочисленные грехи, то слишком поздно увидите, что вы сражались против Бога. Через убеждение Духа Святого, которое дастся уже не для вашего преобразования и прощения, вы увидите, что люди, против которых вы выступали, служили знамением в мире и свидетелями Бога. И тогда вы будете готовы отдать весь мир, лишь бы вернуть прошлое, стать такими же ревностными людьми, движимыми Святым Духом, возвысить свой голос в торжественном предостережении миру и быть такими же принципиальными и стойкими, как и вестники Божьи. Творимые вами несуразные вещи известны Господу. Стоит вам еще немного времени отвергать небесный свет, и вы погибнете. «Если же кто будет нечист и не очистит себя, то истребится человек тот из среды народа» (Чис. 19:20). (Свидетельства для проповедников, часть2)





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 303
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение «Трезвая Украина» Знай ПРАВДУ!