АвторСообщение



Сообщение: 221
Зарегистрирован: 12.07.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.18 08:22. Заголовок: БЕСПЕЧНОСТЬ - СЕСТРА СМЕРТИ..


БЕСПЕЧНОСТЬ - СЕСТРА СМЕРТИ..



Беспечный человек это тот, который не принимает нужных мер предосторожности. Тот кто беспечен, легко попадает в беду.



«Благоразумный видит беду и укрывается». (Прит.27:12) Так написано в Священном Писании.


Сколько их беспечных расплодилось на этой земле, не счесть. Посмотрите вокруг себя, почитайте в интернете, посмотрите телевизор, будете в шоке от того, как люди беспечно живут.


Как вы думаете нужны ли тому, кто умер деньги, дом, машина, дача? Нужна ли тому кто умер власть? Именно из-за нее идет постоянная борьба на земле. Шагают к ней по трупам и даже не подозревают или не задумываются, что сами вскоре, будут этими трупами.


Посмотрите о чем говорят на так называемых ток шоу? О чем угодно. Они не скажут, на сто процентов, что мир идет в ад.

Можно смотреть как землетрясения, цунами, войны, конфликты уносят миллионы людей. Для простого обывателя они просто умерли и их больше не существует. Но так ли это? Человек может умереть телом, но не умиреть душой. Все души после смерти живы.

Это о них написаны слова из Писания: «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27)

Люди могут быть озабочены курсом доллара и не озабочены своей вечностью. Во все времена умирали люди, но не умирали их души
. После смерти они попадали одни на небо, другие в ад. Кто выбирал за них эти места? Они сами. Слова «куда Бог пошлет» придумал сатана.

Все, что происходит сегодня на земле, описано в Библии, которую многим некогда читать. Большинство людей хотят знать будущее, но не заглядывают в источник, где про это написано.

Откуда Бог знает будущее? Он живет в вечности. Там нет времени. Время сотворено для нас людей. Есть у жизни начало, есть у жизни конец. Так вот Бог вездесущий. Он может быть сразу в прошлом, настоящем и будущем. Он может изменять как прошлое, настоящее так и будущее. Многие жизненные ситуации были изменены Богом по молитве к нему людей искренне Ему верящих.


Религия помочь человеку не может. Это не ее задачи. Религия — это поверхностно. Вера — это внутри. Как за религией стоит религиозный дух, так за верой стоит дух веры. Это разные духи и служат они разным господам.

Что нужно, чтобы попасть после смерти в ад? Оставить все как есть и ничего не делать.

Не говори о своей древней вере, не древность веры спасает людей, а Христос.
Предметы к которым ты обращаешься за защитой, спасти и защитить тебя не смогут. Предметы — они и Африке предметы.

Безбожные люди могут говорить о Боге, считая, что посещая какое-то здание и исполняя какие-то традиции, через это относятся к людям веры и Богу.

Вера — это не надежда, которая в будущем. Вера это сейчас. Если ты готов за веру кого-то убить, то нет у тебя никакой веры, но религиозный фанатизм. Вера действует любовью.

Времени для покаяния остается все меньше и меньше.

Все больше поднимает свой голос сатана, который ослепляет умы людей. Он говорит, что есть отдельно еврейский Бог и другии есть боги . Дело не в том, что есть боги, но в том, спасут ли они тебя от ада?

Есть только один Бог и Он Бог не только евреев, но всех живущих на земле людей. Его главное имя «Я Есмь Сущий».

Когда люди молятся они говорят такие слова: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь». (Матф.6:9-13)


Иисус пришел на землю как человек, чтобы спасти заблудшых овец Израиля и открыть путь к Отцу,забытый и заваленый религиозном хламом "учений"всяких доктрин ОТНОСЯЩИХСЯ К ПЛОТИ и не дающих освобождения от религиозного рабства греха . Он умер,но оставил СВЕТ к БОГУ,которым Он освятил и показал Путь . Его имя Иисус Христос.


Евр.8:8 Сим Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, относящимися до плоти, установлены были только до времени исправления.
11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
13 Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело,
14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!
15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.
16 Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя,
17 потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив.
18 Почему и первый завет был утвержден не без крови.



Печальная статистика. Каждый день в мире умирает порядка 160 000 человек. Знали ли все эти люди, что умрут? Конечно нет. Хотели ли все они умереть? Конечно нет.


Люди находятся в глубочайшем невежестве по поводу конца их мучений после смерти. Но истина такова, что для многих из них, мучения только начнутся. Все зависит от выбора здесь на земле. Что выбираем, то после смерти и получаем. Если у тебя есть больные родственники и если сам ты неизлечимо болен, нужно подумать,что мы не одни и есть Тот,кто ждет нас и зовет и отвлекает от земного мира греха, - этими неприяностями . Бог слышит на всяком месте. Каждый инфаркт, инсульт — это звонок с неба. Это предупреждение.

Всем людям нужно проснуться и порвать сети сатаны,которым он нас,как кокон вспелинал . Нет ни одного безгрешного человека. Нет праведного ни одного.

«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых». (Деян.17:30-31)

Беспечный человек это тот, который не принимает нужных мер предосторожности. Тот кто беспечен, легко попадает в беду. Попасть в ад — это катастрофа. Оттуда нет выхода и нет амнистий. Подумай об этом, пока жив. Мертвые покаяться уже не могут. Умереть можно в любую минуту.


P.S. Однажды к человеку во сне пришел Ангел и сказал, что в эту ночь вся вода на Земле станет отравленной, и каждый, кто выпьет ее, сойдет с ума. Ангел советовал набрать побольше чистой воды и пить только ее, пока вода не очистится…

Проснувшись, человек выскочил из дома и попытался предупредить всех кого мог о наступившей беде. Но люди не поверили ему. Они смеялись и пили воду. И сходили с ума.

Он пытался спасти хоть кого-нибудь. Но все отворачивались, не желая слушать его. С ужасом он смотрел на то, как мир вокруг него рушится. Но, выпившие отравленной воды, не замечали этого, ведь все вокруг были такими же, как они.

Только лишь какой-то сумасшедший бегал по улицам и кричал про отравленную воду и про то, каким мир был до сегодняшнего дня…

Делать нечего… Человек делал так, как сказал ему Ангел, и пил чистую воду…

Все продолжали считать его сумасшедшим, а он ждал, когда вода очистится…

Шло время… Человек устал жить один — в непонимании и насмешках.

И однажды испил воду из местного колодца…

С тех пор стала ходить молва о чудесном колодце, вода из которого исцелила сумасшедшего…





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]





Сообщение: 2
Зарегистрирован: 24.04.18
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.18 11:39. Заголовок: С тех пор стала ходи..



 цитата:
С тех пор стала ходить молва о чудесном колодце, вода из которого исцелила сумасшедшего…




СУМАСШЕДШИЙ "ИЗЦЕЛИЛСЯ"....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 257
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение «Трезвая Украина» Знай ПРАВДУ!