АвторСообщение





Сообщение: 561
Зарегистрирован: 14.06.16
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.18 22:56. Заголовок: Современные фарисеи.


Современные фарисеи.



Одна из величайших стратегий сатаны - это сделать все возможное ,чтобы Библия не попала в руки простых людей. Борьба продолжает нарастать сегодня, потому что сатана знает очень хорошо,что когда простые люди получают Слово от Бога,то начинается революция, в которой будет побежден князь тьмы.
По этой причине Господь послал Мессию,чтобы простые люди могли услышать Евангелие, проповеданное им. Господь любит простых людей,но это также является и определенной стратегией. Настоящие правители, даже духовные правители(лидеры),обычно чувствуют себя слишком комфортно и слишком безопасно на своей территории, чтобы реагировать на слово Бога с послушанием,необходимым на высвобождения потоков воды живой. Истинное возрождение - это революция. Она приводит к изменениям. И тот ,кто чувствует себя очень комфортно,будет всегда сопротивляться изменениям.
Это было особенно заметно в Израиле, когда сам Господь ходил по земле и Его не хотели принимать. Интересно,что фарисеи, любившие и ценившие Писание больше,чем другие в то время ,были основной вражеской силой в этой борьбе. Писание копировалось целыми столетиями. Каждый поклонник Писания должен быть признателен за это. Но в своем рвении защитить Писание от неправильного обращения,фарисеи создали систему толкований Писания,основанную больше на своих собственных традициях,чем на действительном тексте.
Эти традиции привели к тому ,что фарисеи не верили и даже преследовали Того,кто олицетворял Слово Бога - Иисуса. Сегодня существует в христианстве подобное, когда люди своими силами пытаются защитить Писание от неправильных толкований и учений. Они основали систему толкований. Это система, с одной стороны, не защищает Писание от тех, кто не правильно истолковывает Его,а с другой стороны, не дает возможность получить Истину тем,кто действительно стремиться к этому.
Каждый ,кто любит истину ,хочет иметь точное учение. Однако ,когда мы стоим перед местом распятия Христа, о нас не судят по нашим точным учениям,а только по нашим делам. Мы должны соответствовать образу Христа,чтобы получить лучшую возможность пребывать в Нем.
Учения дают нам возможность узнать волю Божью настолько,чтобы мы могли повиноваться Ему. Мы можем выучить наизусть Библию,но не знать Истину,потому что Истина - это Личность. A фарисеи любили Писание больше,чем Бога этого Писания. И многие сегодня совершают те же ошибки. Мы не можем любить Бога, если не любим Его слово. Но мы не можем возвысить написанное слово над Ним и сделать из него идола Писания, позволяя ему вытеснять наши отношения с Богом и отвергать Духа Святого.
Большинство христиан поступают сегодня так же ,превозносят написанное слово над живым Словом и начинают поклоняться книге Бога вместо самого Бога. Это превращает Новый Завет в другой закон.
Эти современные фарисеи в христианстве действуют посредством страха и запугивания. Они являются коварными врагами истины,как и их духовные праотцы. Тот ,кто находится под контролем страха, будет больше всего бояться того,кого он не может контролировать с помощью запугивания.
Люди,которые верят Богу в своих сердцах ,знают Единственного ,в кого они верят. Когда мы знаем Бога, нас не будет беспокоить , что о нас думают другие. Поэтому , никто на земле не сможет запугать нас..


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 308
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение «Трезвая Украина» Знай ПРАВДУ!