АвторСообщение





Сообщение: 598
Зарегистрирован: 17.05.16
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.18 10:36. Заголовок: ВСЕ ЧЕМУ МЫ ПОЗВОЛЯЕМ БЫТЬ НА ЗЕМЛЕ.


ВСЕ ЧЕМУ МЫ ПОЗВОЛЯЕМ БЫТЬ НА ЗЕМЛЕ.



Знаете ли вы, что сатана, он же бывший ангел Люцифер, всего лишь сотворенная личность как и мы с вами? Это как своего рода вещь, которую сделал мастер. Мастер — творец, вещь — творение. Вещь никогда не может быть мастером, так же как и сотворенный ангел не может быть Богом, хотя и говорит, что может.


Знаете ли вы, что Бог отдал землю в управление человеку, но не ангелам?


Почему на земле происходит то, что происходит? Невежество и никудышнее управление. Это о тех, кому отдано управление землей. Бездействие. Последствия неправильного выбора. Закон сеяния и жатвы.


Знаете ли вы, что означают слова: «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». (Матф.18:18-20)

И еще: «Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам». (Иоан.15:16)

Бог ограничил Себя Своим Словом. Он отдал ключи управления землей Своим детям. Но дети вместо того, чтобы управлять землей, самоустранились. Что происходит когда те, кто поставлен управлять, не управляют? Правильно, находятся те, кто попытаются это делать вместо них.

Если ты не занимаешься воспитанием своих детей, их будет воспитывать улица, а точнее сатана. Тоже и в управлении.

Если муж в доме не голова, то головы в доме просто нет.
Жена головой быть не может физически, хотя может и пытаться. Можно быть только тем, кем предназначен Богом.

Кот не может быть собакой, как и мужчина не может быть женщиной или наоборот. Если ты сердце, то не можешь быть почкой. У этих органов разные функции.

Если ты думаешь, что смерти и войны запланировал Господь, то глубоко ошибаешься. Бог может использовать войны для судов, но Он не планировал смерти и войны. Если ты читаешь о том, что они будут, что не говорит о том, что это планы Бога. Даже Свои Суды, при ходатайстве Своих людей, Он часто отменял. Милость Бога превозносится над Судом. Это значит она больше и выше.

Для тех, кто не знает. Бог живет вне времени и пространстве. Бог живет сразу в прошлом, настоящем и будущем. Даже тебя и меня Он избрал, заглянув в будущее. Бог показал будущее Книги Откровения Иоанну и он ее записал. Если ты не понимаешь о чем я сейчас говорю, лучше не читай дальше, не поймешь.

Молчаливое согласие христиан, позволяет сатане и его банде делать то, что они собираются делать и делают.

Мы не поняли, что все о чем будем просить у Своего Отца, Он сделает. Мы должны разрушать дела сатаны на этой земле и высвобождать силу Бога и славу Его. Мы должны провозглашать и утверждать победу Иисуса Христа на этой земле. Делаем ли мы это? Вопрос.

Те, кто слышит Бога знают, что плевелы никогда не станут пшеницей, сколько бы за них не молились. Волки не станут овцами, сколько бы не просили. Но не об этом речь.

По нашим молитвам могут сдвигаться горы с места, но нужна вера. Чтобы была вера, нужно слышать Бога. Чтобы слышать Бога, нужно платить цену. Все дело в цене.

Прочтите внимательно строки: «А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает». (Евр.11:6) Ключевые слова «ищущим Его воздает».

Написано: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? и когда попросит рыбы, подал бы ему змею? Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него». (Матф.7:7-11)

«Просите, и дано будет вам;

ищите, и найдете;

стучите, и отворят вам;

Просим, но не верим, ищим, но не находим, стучим, но не ждем когда откроют.


«Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю». (Иоан.14:12-14)


Верующие ли мы? Задай себе вопрос.


Николай Николаевич

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 291
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение «Трезвая Украина» Знай ПРАВДУ!