АвторСообщение





Сообщение: 592
Зарегистрирован: 17.05.16
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.18 21:15. Заголовок: Рыбка в картофельном кляре. Обязательно попробуйте!


Рыбка в картофельном кляре. Обязательно попробуйте!



Рыба в такой картофельной шубке получается необыкновенно нежной. Причем, не имеет значения, какого сорта будет рыбка, самое главное, чтобы в готовом блюде не попались косточки и не испортили поистине райское наслаждение.

Рыбка хороша и горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты:


500 г — филе рыбы
9 картофелин
1 яйцо
соль, перец приправы к рыбе — по вкусу
мука

Рыбка в картофельном кляре. Обязательно попробуйте!

Приготовление:


Филе рыбы нарезать на порционные кусочки. Удобнее нарезать филе слегка подмороженным.
Сложить кусочки в миску, посолить, поперчить.
Сырой картофель очистить, натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость. Посолить, поперчить и перемешать.
В другую миску разбить 1 яйцо, посолить и также перемешать.
В третью миску насыпать муку.
Сначала обвалять филе в муке, затем окунуть в яйцо и облепить картофелем.
Сковороду разогреть, добавить растительное масло.
Жарить на среднем огне, под крышкой до золотистого цвета. Чтобы рыба прожарилась, нужно готовить ее примерно 6-7 минут с каждой стороны. Пожеланию рыбу можно запечь в духовке при температуре 220°С, 20-25 минут.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 445
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение «Трезвая Украина» Знай ПРАВДУ!