АвторСообщение



Сообщение: 313
Зарегистрирован: 21.05.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.17 08:32. Заголовок: Единство несущее смерть


Единство несущее смерть



Задумывался ли кто из вас почему иммунная система атакует донорский орган или ткань? Как говорят об этом специалисты реакция отторжения трансплантата представляет собой форму иммунного ответа на пересадку чужеродной ткани, когда иммунная система реципиента атакует трансплантируемый орган или ткань донора.


Почему это происходит? Нормальная иммунная система защищает наш организм от раковых клеток, чужеродных микроорганизмов и токсинов. Все они имеют на поверхности клеточных мембран особые белки – антигены. Если иммунная система идентифицирует антигены как чужие, она начинает уничтожать их. Подобным образом чужеродная кровь и ткань провоцируют гемотрансфузионную реакцию и реакцию отторжения трансплантата.

Симптомы отторжения
• Плохая работа пересаженного органа
• Общая слабость, недомогание
• Боль и отечность в области пересаженного органа (редко)
• Повышение температуры (редко).

Симптомы могут меняться в зависимости от пересаженного органа или ткани. Например, при отторжении почки возможно снижение диуреза, а при отторжении сердца – развитие сердечной недостаточности.

Какое это имеет отношения к церкви?
Мы так часто говорим о единстве в Теле Христовом, не разбираясь на духовном уровне, хотим все объединить. Мы даже можем цитировать молитву Иисуса Христа для этого записанную у Иоанна:

«… да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня». (Иоан.17:21), не обращая внимания на эти строки:

«Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас». (2Кор.6:15-17)

Вот здесь как раз о том отторжении, которое может произойти, если мы по плоти начнем соединяться.

Как может объединиться сатана и Бог? Как могут объединиться дети Божьи и дети дьявола? Как могут объединиться верующие в разных богов? Если это религиозные организации, а они не Тело Христово, то объединение возможно. Все религии мира творение сатаны. Они и созданы им, чтобы обмануть доверчивых людей.

Важно понять, что у Бога есть Его дети и дети дьявола. Есть Его Церковь и не Его религиозные организации. Хотя и называются они церковью, но Бог не насаждал их.

Как определить Божьих и не Божьих? Об этом написано в Священном Писании.

9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. (Рим.8:9)

Наличие Духа Христова или Его отсутствие в человеке определяет кто Божий, а кто нет. Можно ли это увидеть физическими глазами? Конечно, можно. И это не добрые дела, хотя дела веры нужны.

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. (1Иоан.3:10)

Могут ли те, кто посещает сегодня христианские общины, быть не Божьими? Конечно, могут.

Есть видимые земные общины и невидимое Тело Христа. Если в какое-то здание можно прийти и стать членом собрания, произнеся молитву покаяния и даже крестившись в воде, то в Тело Христа может поместить только Дух Святой и это не инициатива человека.

При рождении свыше Святой Дух входит в человека. При крещении (погружении) в Святой Дух, Он сходит на человека.

Каждый рожденный свыше может определить это рождение по борьбе начавшейся внутри него. Об этом написано здесь:

17 ибо плоть желает противного духу, а дух — противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. (Гал.5:17)


Еще есть тест определяющий нашу веру:

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (Мар.16:17-18)

Наивно полагать, что все, кто называют себя христианами, ими и являются по сути. Весь мир разделен на два царства: Бога и сатаны, света и тьмы, детей Бога и детей дьявола. Всем этим управляют разные господа. Эти территории не соединяются ни при каких обстоятельствах.
Давайте вспомним царя Соломона. Прочитайте историю полностью, чтобы понять, что может происходить, когда к среде веры подмешивается религия.

Написано: «Во время старости Соломона жены его склонили сердце его к иным богам, и сердце его не было вполне предано Господу Богу своему, как сердце Давида, отца его. И стал Соломон служить Астарте, божеству Сидонскому, и Милхому, мерзости Аммонитской. И делал Соломон неугодное пред очами Господа и не вполне последовал Господу, как Давид, отец его. Тогда построил Соломон капище Хамосу, мерзости Моавитской, на горе, которая пред Иерусалимом, и Молоху, мерзости Аммонитской. Так сделал он для всех своих чужестранных жен, которые кадили и приносили жертвы своим богам. И разгневался Господь на Соломона за то, что он уклонил сердце свое от Господа Бога Израилева, Который два раза являлся ему». (3Цар.11:4-9)

Бог всегда хранил свой народ от смешивания с другими народами. Думал ли Соломон, что это произойдет с ним? Конечно, нет. Сатана не был бы сатаной, если бы не был лукавым (хитрым). Под добрыми намерениями, которые он предлагает, дороги ведущие в ад.
Живое Тело Христа никогда не уживется с мертвой религией. Оно обязательно отторгнет ее.


Нас полным ходом начнут втягивать во всемирную религию. Она может называться всемирной церковью. Дети Бога не от мира сего. Все, что связано с миром, не может быть приемлемо Богом. Дружба с миром, вражда с Богом. Всемирное значит все земное. Кто-то уже попал в эти сети сатаны, кто-то еще попадет.

Прежде чем с кем-то соединяться или встречаться, помни Соломона в старости, и не повторяй его смертельных ошибок. Можно услышать слова Христа: «Отойдите от Меня Я вас не знал».

Николай Николаевич

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 257
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение «Трезвая Украина» Знай ПРАВДУ!