АвторСообщение





Сообщение: 305
Зарегистрирован: 17.05.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.17 21:10. Заголовок: Е. Уайт Избр. вести том 1/24 Альфа и Омега отступление касается Личности Бога


Е. Уайт Избр. вести том 1/24 Альфа и Омега отступление касается Личности Бога

...Нам следует с вниманием вникнуть в слова, которые Христос произнес в молитве, вознесенной Им перед судом и распятием. ( Иоан 17:1-6)

1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
2 как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.

3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
4 Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.

( обратите особое внимание : 3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Многим следует вникнуть в эти слова)

«Не обманывайтесь, ибо многие отойдут от веры, внимая духам обольстительным и учениям бесовским. Сегодня перед нами альфа этой опасности. Отступление омега будет иметь самый что ни на есть потрясающий характер» («Специальные свидетельства», серия B, № 2, стр. 16); Не обольщайтесь; многие отпадут от веры, вняв духам соблазна и бесовским доктринам.

«Я знала, что омега последует через короткое время; и я трепетала за наш народ. Я знала, что должна предупредить наших братьев и сестёр, чтобы они не дали увлечь себя полемикой на тему присутствия и Личности Бога. Утверждения по этому вопросу, содержащиеся в книге «Живой храм», являются неверными. Тексты Священного Писания, использованные в этой книге для подкрепления умозаключений автора, применены неверно» (Ibid., р. 53).

Избр. вести том 1/25 Немногие в состоянии осознать результаты, к которым может привести увлечение софистикой, проповедуемой в наше время. Но Господь приподнял завесу и показал мне результаты, которые последуют за этим.

Спиритические теории относительно Личности Бога (ОТСТУПЛЕНИЕ АЛЬФА И ОМЕГА КАСАЕТСЯ ЛИЧНОСТИ БОГА. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ- ЛИЧНОСТЬ БОГА! а не 2, 3 личности божества, и этот Бог не Иисус, потому что она пишет о них как об отдельных личностях) , развитые до их полного логического завершения, разрушают все христианское вероучение.

Согласно этим теориям свет, с которым Христос сошел с небес, чтобы даровать его Иоанну, а через него — Своему народу, ничего не значит. Эти теории учат также, что все, происходящее ныне ( в эпоху пионеров АСД) , не имеет существенного значения и не заслуживает нашего особого внимания. Они лишают силы истину небесного происхождения и лишают народ Божий его прошлого опыта, подменяя его лженаукой.

В ночном видении мне было показано, что эти теории воспринимаются некоторыми как великие истины, которые необходимо распространять и пропагандировать именно в настоящее время. Я видела помост, возвышающийся на твердых столпах — истинах Слова Божьего. Некто, облеченный высокой ответственностью в деле медицинского служения, указывал разным людям расшатывать столпы, поддерживающие этот помост. Затем я услышала голос, вопрошающий: «Где же стражи, стоящие на стенах Сиона? Не спят ли они? Это основание было воздвигнуто Господом и выстоит в любые бури и ураганы. Неужели они позволят этому человеку выдвигать учения, отрицающие прошлый опыт народа Божьего? Настало время для решительных действий».

Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение «Трезвая Украина» Знай ПРАВДУ!