АвторСообщение
администратор




Сообщение: 1447
Зарегистрирован: 17.05.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.17 07:43. Заголовок: Результат принятия Духа Святого


Результат принятия Духа Святого



Когда человек полностью опустошил себя, когда все ложные божества изгнаны из его души, образовавшийся вакуум заполняет Дух Христа. Таким путем человек обретает веру, очищающую душу от скверны. Он теперь повинуется Духу, прислушивается Его повелений. Он уже не полагается на себя. Христос теперь для него все и во всем. С кротостью он принимает истину, которая постоянно все более и более открывается его разуму, и воздает Господу всю славу, говоря: "А нам Бог открыл это Духом Своим". "Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога" (2 Кор. 2:10, 72).


Дух, открывающий человеку истину, также производит в нем плоды праведности. Христос пребывает в нем, являясь "источником воды, текущей в жизнь вечную" (Ин. 4:14).
Такой человек - ветвь истинной виноградной Лозы и приносит обильные грозди плодов для славы Божьей. Какой же плод он приносит? Плод Духа - "любовь", не ненависть; "радость", а не недовольство и ропот; "мир", а не раздражительность, беспокойство и постоянное ожидание всевозможных бед и несчастий. Это "долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание" (Гал. 5:22, 23).

Те, кто обладают этим Духом, являются усердными соработниками [288] Божьими, небесные существа сотрудничают с ними, и в их жизни проявляется дух той вести, которую они несут. Они говорят веские слова, и из сокровищницы их сердец, как и у Христа, исходят чистые и святые побуждения.

Весть, которую мы призваны нести, - это весть, провозглашая которую нет необходимости смущаться. Ее сторонники не должны стремиться скрывать ее, утаивать ее происхождение и назначение. Как люди, давшие Богу торжественное обещание и получившие поручение быть вестниками Христа и домостроителями тайн благодати, мы обязаны верно возвещать всю волю Божью.

Мы не должны умалять те особые истины, которые отделили нас от этого мира и сделали нас теми, кем мы ныне являемся, ибо эти истины имеют прямое отношение к вечной участи человека. Бог дал нам свет относительно происходящих ныне событий, и мы должны через проповедь Словом и через наши публикации провозглашать миру истину. Но лишь тогда, когда жизнь Христа будет явлена в жизни человека, когда в душе живут принципы Божьей любви, наши слова принесут плод. Любовь Христова является силой вести о Боге, когда-либо выходившей из человеческих уст.


Кто сегодня утверждает, что он в состоянии усовершенствовать заложенный в те времена фундамент нашей веры, тот безумствует, пытаясь исправить Самого Бога.


Так же, как Библия извращается в пользу языческого учения о триединстве; так же, как католическое учение о триединстве тайно было введено в Церковь АСД; так же, как была изменена наша антитринитарная истина о Боге; так же, как нашу Церковь связали с Вавилоном; так же, как была сфальсифицирована книга Даниила и Откровение – так же сегодня манипулируют и свидетельствами сестры Е. Уайт.


Разве это не тревожно!?

Сестра Уайт была всегда готова принять новый свет. Но при этом замалчиваются её слова о том, что новый свет будет созидать на основах, заложенных от Бога, НЕ ИЗМЕНЯЯ САМИХ ОСНОВ! («Diener des Evangeliums», стр. 272).


Несмотря на это, учение о Боге – основа основ нашего фундамента – было изменено.

Е. Уайт была пророком и предвидела, что произойдёт с её писаниями. И потому сказала:

«Если мои свидетельства противоречат Священному Писанию, то отбросьте их» («Diener des Evangeliums», стр. 273).

И по той причине, что я не знал её свидетельств, мне пришлось потратить годы в сомнениях, не проверяя основательно учение о триединстве. Эти немногие высказывания в пользу учения о триединстве, принадлежащие, якобы, её перу, всё время удерживали меня. Сатана дерзок и бесчестен. Но Господь заботится о том, чтобы мы, при основательном изучении Писания, смогли отличить истину от лжи. Вопрос заключается лишь в том: насколько важна нам эта истина?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 390
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение «Трезвая Украина» Знай ПРАВДУ!