АвторСообщение
администратор




Сообщение: 2055
Зарегистрирован: 17.05.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.17 21:28. Заголовок: Вот свидетельства пионеров, противящимся этому свету.



Вот свидетельства пионеров, противящимся этому свету.



Свидетельства т. 1 (1867 г.)

"Мы давно убедились в том, что учения Святого Духа, содержащиеся в этих видениях, незаменимы и чрезвычайно важны для благополучия народа Божьего, готовящегося к переселению в Божье царство. Никаким другим способом нельзя выявить и обличить тайные грехи, а также людей с низменными побуждениями, которые «незаметно вкрадываются» в Божье стадо; разоблачить их злые намерения и воспрепятствовать осуществлению их планов. Большой опыт подсказывает нам, что этот дар имеет бесценное значение для народа Божьего." СЦ-1 с.610

"Мы также узнали на собственном болезненном опыте следующее: когда эти свидетельства замалчиваются или когда к предупреждениям, которые в них содержатся, относятся легкомысленно и пренебрежительно. Церковью овладевает холодность, духовная тьма, дух отступления и дух мира сего. Мы не хотим воздавать славу человеку, но с нашей стороны было бы малодушием и изменой не сказать достаточно ясно и определенно о том, что мы считаем эти свидетельства чрезвычайно важными. Ужасное отступление тех, "кто пренебрег ими или презрительно отверг их, является печальным доказательством того, как опасно поступать вопреки совету Духа благодати." СЦ-1 с.610

Вот пророчество о народе АСД.



Свидетельства т. 2 (1871 г.)

"Если бы вы следовали тому свету, который Господь дал вам, то Он пролил бы на вас еще больше света. Но если вы пренебрегаете уже данными вам советами, предупреждениями и обличениями, как вы можете рассчитывать на то, что Бог даст вам больше света и благословений?" СЦ-2 с.604

"Я взяла драгоценную Библию и окружила ее несколькими Свидетельствами для Церкви, которые были даны народу Божьему. Здесь, сказала я, рассмотрены дела почти всех людей и указаны грехи, которых им необходимо избегать. Здесь они могут найти нужный совет, данный другим людям, прежде находившимся в похожих обстоятельствах.
Богу было угодно давать вам заповедь на заповедь и правило на правило.
Но немногие из вас знакомы с содержанием Свидетельств.
Вы плохо знаете Писания. Если бы вы задались целью изучить Слово Божье, захотели бы соответствовать библейским нормам и устремились к христианскому совершенству, то вам не понадобились бы Свидетельства.
Но именно потому, что вы пренебрегали богодухновенной Книгой, Господь попытался достичь ваших сердец простыми, прямыми свидетельствами, направляющими ваше внимание на вдохновенные слова, которым вы не желали повиноваться, и призывающими вас строить свою жизнь сообразно Его чистым и возвышенным учениям.
Господу угодно через эти свидетельства предостеречь вас, обличить, дать совет, дабы вы поняли важность истины, содержащейся в Его Слове.
Письменные свидетельства предназначены не для того, чтобы дать новый свет, но наиболее ярко запечатлеть в сознании уже открытые вдохновенные истины. Долг человека по отношению к Богу и ближнему ясно определен в Слове Божьем, однако лишь некоторые из вас повинуются данному свету.
Новая истина не открывается, но Бог через Свидетельства упрощает ранее данные великие истины и излагает их людям, как Ему угодно, чтобы пробудить сознание людей и произвести на них впечатление и чтобы никто не мог оправдывать себя незнанием истины." СЦ-2 с.605

"Свидетельства даны не для умаления Слова Божьего, но чтобы возвысить его и привлечь к нему умы и чтобы красивая простота истины произвела впечатление на всех людей.
Затем я сказала: подобно тому как слово Божье окружено этими книгами и брошюрами, так и Бог окружает вас обличениями, советами, предупреждениями и ободрениями.
Вы плачете здесь перед Богом в душевном отчаянии, умоляя Его дать вам больше света.
Я уполномочена Господом сказать вам, что ни один луч света больше не осветит через Свидетельства ваш путь, пока вы не воплотите в свою жизнь уже данный свет." СЦ-2 с.606

"Если бы люди, которые говорят о себе, что они — особое Божье достояние, подчинялись Его требованиям, описанным в Его Слове, то не было бы дано специальных свидетельств, призванных пробудить в них чувство долга и убедить их в том, что они грешники и что им угрожает ужасная опасность пренебречь послушанием слову Божьему. Совесть людей притупилась, ибо они отвергли свет и пренебрегли им.
И Бог удалит эти свидетельства от Своего народа, лишит его силы и смирит его." СЦ-2 с.607

"Господь сделал свидетельства могучим средством достижения людских сердец и будет действовать через них еще более могущественно, чем раньше.
Кто перейдет на сторону Господа?»
Мне приснилось, что немало людей мгновенно вскочили со своих мест в ответ на призыв.
Другие сидели надутые, кто-то насмехался и издевался, а иные даже не шелохнулись.
Один человек встал подле меня и сказал: «Бог воздвиг тебя и дал тебе, как никому другому, слова, с которыми нужно обращаться к людям и затрагивать их сердца." СЦ-2 с.607

"Ты должна ежедневно черпать силу у Бога и ею укрепляться, чтобы окружающая обстановка не заслонила того света, которым Он через тебя освещает Свой народ.
Одна из главных задач сатаны — не допустить, чтобы этот свет, такой нужный среди опасностей последних дней, дошел до народа Божьего" СЦ-2 с.608

Вот состояние народа АСД в наше время.



Отверженные свидетельства. (СЦ-5, 1882 г.)

"Мне было показано, что неверие в Свидетельства будет возрастать постоянно по мере того, как народ будет отступать от Бога. Это наблюдается везде и всюду."


Вот работа, которую совершали пионеры после великого разочарования в 1844 году.

/ первые Адвентисты седьмого дня возвещали истину о субботе только своим братьям по вере т.е. тем, кто вместе с ними принимали участие в первой и второй ангельских вестях. Следовательно, почти в течение семи лет после 1844 года они большей частью трудились для Адвентистов, еще не принявших третьей ангельской вести. / РП с.9

/ Но уже в 1851 году брат Уайт сообщал в своем отчете следующее: «Теперь почти повсюду открыты двери для возвещения истины и многие охотно читают нашу литературу, тогда как в прошлом они не проявляли к ней никакого интереса» (РГ 19 августа 1851 г)./ РП с.10

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 379
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение «Трезвая Украина» Знай ПРАВДУ!