АвторСообщение





Сообщение: 33
Зарегистрирован: 17.05.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.16 16:32. Заголовок: В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЫ ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ОГНЕННЫМИ ИСПЫТАНИЯМИ..



"В этой жизни мы должны встретиться с огненными испытаниями и принести самые дорогие жертвы, но в награду мы получим мир Христа. Однако среди нас наблюдается такое незначительное самоотречение , такая ничтожная жертвенность ради Христа, что крест почти забыт. Мы должны стать причастниками страданий Христа, если желаем торжественно и победоносно восседать с Ним на Его престоле". ( СЦ,т.5,стр.215 ) "Мы МОЖЕМ ПОБЕДИТЬ, причем безоговорочно. Иисус умер, чтобы открыть нам путь избавления. Мы имеем возможность преодолеть любой злой нрав, любой грех, любое искушение и, наконец, сесть с Ним на престоле". ( СЦ,т.1, стр.144 )
Август Томпсон говорит :"Суть состоит в том, что, несмотря на их плачевное состояние и жестокий характер, любовь Христа к их душам так велика, что Он унизил Себя, дабы добиться преимущества благословлять их. " Се, стою у двери и стучу". Зачем Он это делает? - Не потому, что у Него нет дома. В обителях Его Отца нет ни одного входа, запертого для Него. Он - жизнь каждого сердца , свет каждого ока и пение каждого языка во славе. Однако Он ходит в Лаодикии от одной двери к другой. Он останавливается у каждой двери и стучит, ибо Он пришел взыскать и спасти погибшее, ибо Он не хочет оказаться от Своей цели - дать вечную жизнь всем тем, кого дал Ему Отец, и потому что живущий в доме узнает Его только тогда, когда откроет дверь и пригласит Его войти. Купил ли ты участок земли? Купил ли ты пять пар волов? Не держишь ли ты свою шляпу в руках и не просишь ли извинения? Он стучит и стучит... Наступает время молитвенного или торжественного собрания, нужно посетить нуждающегося человека или целую семью, но ты торопишься... О, отвратительная теплота! О, пагубная светскость! Господь славы приходит издалека, из Своего Небесного дворца, приходит в бедности, в поту, в крови, подходит к двери т.н.друга, обязанному Ему всем, - И НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ! Приходит, чтобы спасти человека, у которого дом горит, но тот не хочет впустить Его! О, высота, о глубина долготерпения Иисуса Христа! Даже Публий, язычник, принял Павла, оказал ему гостеприимство, предоставив ему жилье на три дня. Смогут ли так называемые христиане сказать Господу апостолов, что у них нет для Него места? " ( Augustus Thompson. Утренние часы на Патмосе. Стр.261-264 )

С любовью Иисус ..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]





Сообщение: 23
Зарегистрирован: 28.07.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.16 22:19. Заголовок: Написано: "И дан..


Написано: "И дано ему было вложить дух в образ зверя,чтобы образ зверя(новый мировой порядок) и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" (Откр.13:15). Этот стих говорит о том, что скоро начнутся самые ужасные испытания народа Божьего,
Соблюдающие библейскую субботу будут объявлены врагами закона и порядка, навлекающими суды Божьи на землю. Их добросовестность и верность будут представлены как непокорность и неуважение к властям. Их будут обвинять как врагов правительства. Церковные служители, отрицающие необходимость исполнения Божественного закона, будут с кафедр говорить об обязанности каждого человека покориться гражданским властям как авторитету, определенному Богом. На собраниях и судах соблюдающие заповеди будут выставлены в ложном,извращенном свете и осуждены.
Так как протестантские церкви отвергают ясные доводы Св. Писания, свидетельствующие в пользу закона Божьего, они постараются заставить замолчать тех, чью веру они не могли опровергнуть Библией. Хотя они и закрывают глаза на это, но, тем не менее, они вступают на путь, который поведет к преследованию тех, которые по убеждению совести откажутся делать то, что делает весь остальной христианский мир, и не признают требования папской субботы, т.е. воскресного дня.
Духовенство и государство совместными усилиями, любой ценой будут заставлять все классы общества соблюдать воскресный день. Недостаток Божественного авторитета будет восполнен насильственными мерами. Даже в Америке свобода совести, приобретенная такой дорогой ценой, не будет больше соблюдаться. В этой скоро грядущей борьбе мы увидим исполнение слов пророка:"И рассвирепел дракон на жену и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее (последний остаток), сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство ИисусаХриста" (Откр.12:17). Вот какие испытания выпадут на церковь Христа.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 637
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение «Трезвая Украина» Знай ПРАВДУ!