АвторСообщение



Сообщение: 19
Зарегистрирован: 17.09.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.16 17:35. Заголовок: ПОЧЕМУ Я,АДВЕНТИСТ,ВЫНУЖДЕН СЕГОДНЯ СОБЛЮДАТЬ ВОСКРЕСЕНЬЕ???



ПОЧЕМУ Я , АДВЕНТИСТ , ВЫНУЖДЕН СЕГОДНЯ ---СОБЛЮДАТЬ ВОСКРЕСЕНЬЕ ?



Странная поста---новка вопроса , на первый взгляд , не -та--к ли , друзья ? Несмотря на то , что- со-б-людение святого седьмого дня - биб-лейс-ко-й субботы отражено в названии мо-ей де-ном-инации , меня сегодня моя же ц-ерковь- про-сто вынуждает начать рано ил-и поздн-о соб-людать день воскресный, вм-есто суб-боты. -Почему я так считаю? Дос-товерно и-звестн-о , что АСД стоят на пр-отестантск-ом прин-ципе Sola Scriptura -- Библия и т-олько Б-иблия . И действител-ьно , соглас-но Свяще-нным Писаниям субб-ота тесно свя-зана с Ис-тинным Богом Тво-рцом , сотвори-вшим мир с- Сыном Своим (- поэтому Иисус -и назван Го-сподином суб-боты ) . Святост-ь и происхож-дение субб-оты берёт начало -НЕ от еврейск-ого наро-да (в библии нет п-онятия "иудейс-кая су-ббота" ), а от нача-ла мироздания , от 7- дней -ТВОРЕНИЯ . Пр-имечателен тот факт- , что Б-ог создал на-ш мир не за 6 дней-, а за 7 ,-иначе бы на-ша неделя сегодня- состояла из- 6 дней, а- не 7 . И тот фа-кт , что Бог Яхве я-кобы ничего МАТЕРИАЛ-ЬНОГО не с-отворил в- седьмой день - не -означает, что твор-е-ния в субботу не бы-ло . Бог сотворил в --субботу ДУХОВНЫЕ в-ещи , а именно : покой-- , благословение- и освящение ( святость-- ). Именно эти -три действия , три глаго-л-а мы находим -в Быт. 2. 2-3. Бог ПОЧИЛ -, -БЛАГОСЛОВИЛ- и ОСВЯТИЛ . С тех самых п-ор -, седьмой- день суббота является ПАМЯ-ТНИ-КОМ , ЗН-АМЕНИЕМ , ПЕЧАТЬЮ Божьей и Е-го -творчес-кой силы , идентификацией Его- - к-ак ЕД-ИНСТВЕННОГО ИСТИННОГО БОГА ВСЕ-ЛЕННО-Й (- вспомните : Иер 10:11-12: "Так- говорит-е им: боги, которые не сотворили- неба и- земли, исчезнут с земли и из-под- небес-. Он сотворил землю силою Своею, у-тверд-ил вселенную мудростью Своею и разу-мом -Своим распростер небеса.") . Так суб-бот-а -, имевшая начало в Эдеме красной н-ит-ью п-роходит через всю земную историю -в-плоть -до последнего противостояния , о--писанног-о Иоанном в Апокалипсисе , где --представл-ена последняя схватка с силам-и- зла , сим-волически представленной дв-ум-я печатями -- печатью Бога и печатью -Сат-аны - зверя- ( Антихриста ) из 13гл.- Отк-ровения . Су-ббота является знаком -Божье-го АВТОРИТЕТ-А , как Творца . Собл-юдая с-едьмой день -субботу , я признаю -Бога От-ца , как ИСТИ-ННОГО БОГА И ВЛАДЫ-КУ вселе-нной , Бога , -который создал м-ир и все,- что в нем , Бо-га , который б-лагословля-ет меня, дарует -мне мир , по-кой и свято-сть . Бога, котор-ый той же -Самой Творче-ской силой Своей т-ворит ме-ня заново, но-вого человека, наде-ляя Св-оей праведност-ью и святостью . ( "- Кто- во Христе - то-т НОВОЕ ТВОРЕНИЕ ") .-

К-азалось бы ,с эт-им все согласны , и эт--о очевидные вещи -.

Почему же я вынужден -сегодня с-вятить -и соблюдать день воскрес-ный , пе-рвый д-ень недели - СУББОТУ АНТИХ-РИСТА ?- Все -просто . С переменой божеств-а - ме-няет-ся и день поклонения, друзья !- До 1-931- года Церковь Адвентистов Седьмо-го Д-ня- исповедовала веру в Одного Бога О-тца- -и Одного Господа , Сына Его Иисуса -Хри--ста , а с 1980г. ОФИЦИАЛЬНО приняла л-же--учение АНТИХРИСТА о ТРОИЦЕ (отныне , с --1980г, Бог у нас стал Триедин : Бог Ве--ч-ный Отец , Бог Вечный Сын и Бог Дух Св-я--той ). Этот бог всего отступившего хр-ис--тианского мира имеет СВОЙ СВЯТОЙ ДЕН-Ь ,-- являющийся и его знаком АВТОРИТЕТА- изме--нять БОЖЬИ "праздничные времена и- закон-"- , и это печать зверя . Посмотр-ите , к-ак- заявляет об этом престол сат-аны - ан-тих-риста на земле - Римская Це-рковь :
ПРИЧИНЫ ДЛЯ СОБЛЮДЕНИЯ ВОСКРЕС-ЕНЬЯ В К-АТОЛИЦИЗМЕ:
Одна из фундаментальных причин для собл--юдения воскресенья в католицизме следую-щ-ая: «...Поскольку "это - день, посвяще-нн-ый апостолами во славу святейшей Трои-цы"-…» (Review and Herald for April 4, -1854-, p. 86).

http://www.ok.ru/profile/56... ;--
http://documents.adventista...
". Наши оппоненты иногда говорят, что --никакое вероучение не должно быть догмат--ически закреплено, если этому ясно не у-ч-ит Священное Писание... Однако же, про-те-стантские церкви сами же приняли таки-е д-огмы, как например, Троицу, которая -не п-одкрепляется чётко авторитетом Еван-гелия-»
(Life Magazine, 30 Oct. 1950, p.51, см.-- по ссылкам
http://www.ok.ru/profile/56...
https://books.google.ge/boo... ;;--

Следовательно, святость воскресного дня --является с одной стороны знаком авторит-е-та Католической Церкви, а с другой сто-ро-ны - днём Троицы - этого ложного бога-, к-оторый во многих языческих религиях -был -связан с богом солнца. Троичность б-ога -- является характерным признаком вс-ех дре-внейших языческих религий.

См. по- следую-щей ссылке http://www.ok.ru/profile/56... ;--

Таким образом воскресный день прямо ука--зывает на Троицу - ложного языческого б-о-га, охристианизированного Католической- Ц-ерковью.
АСД согласна с такой католическо-й форм-улировкой Живого Бога, который явля-ется Троицей: «Христиане адвентисты седь-мого- дня придерживаются общехристианской- тр-адиции в этих основных учениях о Трои-це- и богочеловеческой природе Иисуса Хри-с-та». («В начале было Слово», с. 6).

htt--p://www.litmir.co/br/?b=101777- ;-
12:51 --
В нашем современном вероучении написано--: "БОГ един. Отец, Сын и Святой Дух - е-д-инство трёх вечно существующих личност-ей-. БОГ бессмертен, всемогущ, всеведущ,- пр-евыше всего и вездесущ. ОН безгранич-ен и- недоступен человеческому пониманию-, одн-ако ОН познаётся через ЕГО открове-ние о -САМОМ СЕБЕ. ОН вовеки достоин пок-лонения-, чести и служения всех сотворён-ных суще-ств (Втор.6:4; Мат.28:19; 2 Кор-.13:13; Е-фес.4:4-6; 1 Петра 1:2; 1 Тим.-1:17; Откр-.14:7)." В вышеприведенном пу-нкте веры в-идно, что современное АСД сч-титает что Ж-ивой Бог - это не Бог Отец,- а "Триединый- бог", который не может бы-ть Личностью. -Следовательно, концепция -"триединого бог-а" является пантеистично-й по определению-. И, следуя этой неопро-вержимой логике ,- со сменой Божества , -я должен сменить. -День поклонения!!!

Де-ло за немногим! Сие- есть дело времени ,- друзья!! Остановимс-я же, пока не поздн-о и возвратимся на то- основание веры , -которое было заложено -движимыми Всевышн-им пионерами АДВЕНТИСТС-КОГО ДВИЖЕНИЯ!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение «Трезвая Украина» Знай ПРАВДУ!