АвторСообщение



Сообщение: 53
Зарегистрирован: 17.09.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.17 11:51. Заголовок: СЕТИ САТАНЫ


СЕТИ САТАНЫ



По мере того, как народ Божий приближается к опасностям последних дней, сатана усиленно советуется со своими ангелами относительно выработки самого успешного плана ниспровержения веры народа Божьего. Он видит, что популярные церкви уже погрузились в спячку благодаря его обольщениям. При-ятными рассуждениями и мнимыми чудесами он может долго держать их под своим контролем. Поэтому он посылает своих ангелов, чтобы расставлять сети для тех, кто ожидает Второго пришествия Христа и стремится соблюдать все за-поведи Божьи.

Я буду влиять на известных проповедников, чтобы они отвлекли внима-ние своих слушателей от заповедей Божьих. То, что Писание называет совершенным законом свободы, будет представлено как иго рабства. Люди принимают толкования Писания от своих служителей, но не исследуют их сами. Поэтому, влияя на служителей, я могу управлять людьми по своей воле...
Мы должны употребить всю нашу мудрость и все наше умение, чтобы об-мануть и поймать в свои сети всех, почитающих истинную субботу. Мы сможем многих разлучить со Христом посредством земных забот, похоти и гордости. Они почувствуют себя в безопасности, потому что верят в истину, но, потворствуя своему аппетиту или низким страстям, затемняющим суждение и разрушающим духовное зрение, они падут.


Идите к тем, у кого есть земли и деньги, и заставьте их увлечься заботами этой жизни. Представьте им мир в самом привлекательном виде, чтобы они со-бирали свои сокровища здесь и сосредоточили все свои интересы на земном. Мы должны сделать все, от нас зависящее, но помешать тем, кто трудится в Божьем деле, получить средства, которые будут направлены против нас. Удерживайте деньги в наших рядах. Чем больше средств они получат, тем больше будут вредить нашему царству, беря от нас наших подданных. Заставьте их больше заботиться о деньгах, нежели о созидании Царства Христа и распространении истины, которую мы ненавидим, и нам нечего будет бояться их влияния, так как мы знаем, что каждый эгоистичный, алчный человек падет под нашим натиском и отделится от Божьего народа.
Через имеющих вид благочестия, но не знающих его силы, мы сможем приобрести многих, которые в противном случае причинили бы нам огромный вред. Любящие удовольствия больше, чем Бога, станут нашими самыми эффек-тивными помощниками. Наиболее способные и умные из них будут служить при-манкой, чтобы затягивать в нашИ сети других. Многие не побоятся их влияния, потому что они исповедуют ту же веру. Таким образом мы убедим их, что требо-вания Христа не такие уж строгие, как им показалось, и что, сообразуясь с ми-ром, они смогут оказать большее влияние на мирских людей. Таким образом они будут отлучены от Христа и не смогут сопротивляться нашей силе, а вскоре будут готовы насмехаться над своим прежним рвением и посвящением.

Перед нанесением великого решительного удара нам необходимо неус-танно бороться против соблюдающих заповеди. Мы обязаны присутствовать на всех их собраниях. Наше дело особенно пострадает на их больших собраниях, поэтому нам следует мобилизовать всю нашу бдительность и использовать все наше искусство обольщения, чтобы помешать душам услышать истину и принять ее...


Е. Уайт 01, 472-473


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 22
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Возрождение «Трезвая Украина» Знай ПРАВДУ!